Janina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu teuer, zu kleine Zimmer, Hund willkommen
Sehr sauber und wir durften Hund mit ins Restaurant mitnehmen , Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht 60€ die Nacht wäre maximum an Übernachtung inkl. Frühstück was gerechtfertigt wäre ! Essen kann man 50 Meter weiter in einer Pizzeria die tolles Preis- Leistungsverhältnis hat . Frühstückscafes gibt es ohne Ende, in denen man für das gleiche Geld bewirtet wird wie ein König ! Zum Baden nach Nessmersiel fahren, da ist echter Strand und einfach schön !
Sabine & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Freundliche Aufnahme; sehr hilfsbereit. Schöne Zimmer. Sauber Restaurant.: Essen gut, deutlich über dem ortsüblichen Niveau. Aufmerksames Personal. wir waren bestens zufrieden. ruhige , gehobene Atmosphäre
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Moin Moin hinfahren und selbst erleben, es war toll
Ich habe mit meiner besten Freundin einen kleinen Kurztrip dorthin gemacht,wir waren beide sehr zufrieden.Das Personal war freundlich und zuvorkommend,das Essen war der Hammer,Danke nochmal an den Koch.Es war sauber ,nichts auszusetzten.Wer einen Urlaub dort machen will,wir beide können es nur weiter empfehlen und wir waren bestimmt auch nicht das letzte Mal dort.Also nochmals vielen Dank für die nette Aufnahme und Unterbringung.Alles perfekt*****

Angelika & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub im buten diek
badezimmer waren minni ausführung, beim toilettengang konnte man sich die füße duschen,waschbecken war im schlafzimmer. das frühstück war ein wenig einfallslos.personal war sehr freundlich und die zimmer sehr sauber.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Herbsturlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind urig eingerichtet und das Bad ließ auch keine Wünsche offen. Das gesammte Personal ist immer freundlich und hilfbereit und auf Sonderwünsche wird eingegangen. Das Abendessen ist vorzüglich! Wir können einen Aufenthalt wärmstens empgehlen. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel nimmt keine EC- oder Kreditkarten. Das müsste man wirklich noch änderen. Ansonsten alles top!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zufrieden!
Dieses Hotel, ist aus meiner Sicht nicht weiter zu empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis in keinster weise passt! Die Zimmer sind vieeel zu klein, Waschbecken auf dem Zimmer, noch nicht einmal ein Tisch im Zimmer, geschweige denn zwei Stühle. Das "Badezimmer" ist so klein, dass man nach dem Duschen aus dem "Zimmer" musste, um sich überhaupt abtrocknen zu können. der Fernseher, ist so winzig, dass man besser ein Opernglass mitbringen sollte, wenn man denn etwas sehen möchte. Wenn man das Hotel verlässt, muss…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da macht Urlaub Spaß!
Rundum zufrieden!!! Die Woche hat uns Erholung gebracht. Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliche Inhaber. Saubere Zimmer und super essen!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht
Den einzigen Abzug bringt die größe des Zimmers und des Badezimmers - sonst alle im sehr guten Zustand. Man merkt die Liebe zum Job. Wir hatten HP und waren von der Qualität des Essen und der Ausahlmöglichkeit positiv überrascht. Man kann immer Kritikpunkte aus dem Hut zaubern. Aber gegen den netten flinken Service - haben die meister 5 Sterne Hotels/Restaurants nichts gegen zu setzen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Kurztrip
Wir waren nur für eine Nacht da und haben nicht allzuviel Zeit im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eigegangen. Wir konnten auch früher einchecken als wir lt. Buchungsunterlagen gedurft hätten. Das Zimmer war zwar nicht allzugroß, aber sauber und ruhig. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Zum Strand konnte man gut laufen auch in den Ortskern war es nicht weit zu Fuß. Für uns war es ein sehr entspannter Kurzurlaub und wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Buten-Diek s. Jahren für uns immer eine Reise Wert
> Für uns ein Hotel in der richtigen Größe. > Die Zimmer sind in außreichender Ausstattung(Wahlmölichkeiten) Wurden jetzt neu renoviert! > In Dornumersiel Zetral an der NSK gelegen > Das Haus ist insgesamt sauber und in einem gepflegtem Zustand! > Frühstück oder Halbpension sind ausreichend > Gäste kommen aus ganz Deutschland, ab 25 - 30 Jahre > Stammgäste > An der NSK ist natürlich auf Ebbe/Flut zu achten, je nach Jahreszeit > Wir waren im April öfters im September dort. Das Wetter hatte von allem…