Achim und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist klein aber Fein. Empfehlen wir weiter.
Hotel ist klein aber fein. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und ebenso auch unser Hund. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Sehr Sauberes Zimmer. Nicht groß aber völlig ausreichend. Betten waren leider etwas kurz aber sehr bequem. Keine Kreuzschmerzen. Super Lage für Ausflüge.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Berghotel mit spektakulärem ausblick
Zauberhaftes Familiengeführtes Hotel mit spektakulärem Bergblick. Sehr freundliches Personal,stets um das Wohl der Gäste besorgt.haben den tollen aussenpool u die Sauna bei Schlechtwetter sehr genossen.das drei-Gänge-Menü war sehr schmackhaft.jederzeit gerne wieder!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu Empfehlen für Familien
Super Preis-Leistung. Nette Gastfamilie und überall sehr sauber. Gute Lage,kleines gemütliches Hotel. Gut für Familien.

Philippe(51-55)
perfekt
Sehr schöne Überraschung Ein wunderbarer Ort, ein schönes Hotel mit einem Team von Profis, Wir haben drei wundervolle Tage verbracht
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiär geführtes Hotel in dem man sich zu hause
Super Lage, sehr freundlicher Empfang. Es wird immer auf Wünsche eingegangen und auch erfüllt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, sehr sauber. Der Spa Bereich mit kleinem Aussenschwimmbecken ist super eingerichtet.
Wolfgang und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Erholung für Körper und Seele
Von der Terrasse und den Zimmern aus blickt man direkt zum 2600 M hohen Zimba und seinen Nachbarn. Das Hotel liegt ruhig und der Blick auf die Berge ist einmalig schön. Sehr geeignet zum Wandern und Entspannen.
Hans Peter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoher Erholungswert in toller Atmosphäre!
Das Hotel liegt in einer exponierten Lage, idealer Ausgangspunkt für Menschen mit sportlichen Aktivitäten. Grandiose Aussicht in die Bergwelt im Brandnertal. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten sauberen Zustand.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnesstage Bürserberg
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet einen tollen Ausblick. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für kleine oder anspruchsvolle Wanderungen. Schöne Wellnessanlage und schöner Pool.
Andi(51-55)Deutschland
Urlaubsempfehlung
Sehr netter Familienbetrieb in ruhiger Lage und tollem Bergpanorama. Standardzimmer B eher klein aber gute Ausstattung, sehr sauber, gute Matratzen. Zimmer war für uns vollkommentd ausreichend. Leckere Hausmannskost. Tolle, gepflegte Pool- und Saunaanlage. Super Wandergebiet, klasse Gegend.
Stefan und Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit Erholungsfaktor.
Alles super. Zimmer und Service hervorragend. Essen voll lecker. Hatten eine perfekte Woche bei super Wetter mit toller Aussicht.