Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Inhabergeführtes Hotel in Toplage!
Gemütliches, inhabergeführtes Hotel in Toplage! Wunderschöne Terrasse mit Panoramablick auf die Berge des Brandnertals. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nur wenige Minuten vom Bikepark gelegen. Gutes Essen, saubere Zimmer, netter Service! Hier wirkte alles wohltuend authentisch, unaufgeregt und herzlich! Wir kommen sehr gerne mal wieder!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub Brandnertal
Schönes familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Lage auf eienem Hochplateau, Ausgangspunkt für kleinere und grössere Wanderungen. Bietet gut bürgerliche Küche und saubere Zimmer.
Sigi(66-70)Österreich
Ausgezeichneter Ort für Aktivtätikeiten
Für unsere Berg-und Wanderwoche ein ausgezeichneter Ausgangspunkt in einer tollen Lage. Der Familienbetrieb mit schönen Zimmern und der Verpflegung hat voll unseren Wünschen entsprochen,aber vor allem die Herzlichkeit der Familie war überwältigend

Werner(56-60)Österreich
empfehlenswert
Privat geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und persönlicher Betreuung. Der neu gestaltete Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Werner(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage.
Sehr freundlich und perfekte Küche!!!! Sehr gute Lage.Wunderschöne Kulisse perfekte Zimmer .Freundliches Personal.
Margit(51-55)Österreich
Wandern im Ländle
Wir verbrachten 81 Woche Burtscherhof und wurden von Heidi und ihrem Team bestens versorgt. Sogar Käseknöpfle wurden für uns gemacht, die waren super gut! Danke nochmals für die Bereitschaft, den Speiseplan für uns zu ändern!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedingt Urlaub in diesem Hotel
Super Hotel sauber freundlich und das Essen ist super lecker. Kann ich nur empfehlen. Kinderfreundlich und die Aussicht ist nur zu empfehlen.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Wanderregion, Wunderbare Panoramalage
Hotel: Familienbetrieb; freundlich, sauber, gut ausgestattet. Gutes regionales Essen Schöne Wandergegend in 1200 m Höhe Mit Gratisbus gut an die Orte und Bergbahnen der Region angeschlossen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Toll gelegen für den Ausgang von Wanderungen sowie Nutzung des Bike-Parks. Gutes Essen, toller Service, schöne Sonnenterrasse, sehr schöner neuer Wellnessbereich und Außenpool
ElaDi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum Wohlfühlpaket
kleines, familiäres Hotel mit schönen Bergpanorama, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbikerouten, super Abendessen