Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein toller Kurztrip in traumhafter Umgebung
Gemütliches Hotel in super Lage. Essen war gut, die Zimmer zweckmäßig, der Wellnessbereich top für ein kleines Hotel.
Christa u Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen
Sehr gepflegtes, professionell und dabei doch herzlich familiär geführtes Hotel. Sehr gute Küche, schöne Sauna- u Poolanlage und und einmaliger, besonderer Blick auf die Berge.
John und Heike(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Jeder, der Ruhe und außerordentlich herzliche Gastfreundschaft zu schätzen weiß, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir haben uns hier vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Ein für uns perfekter Ort, dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Am Bergpanorama kann man sich nicht sattsehen.

Georges(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Total weiter Emphelung . Recomandé
Freundlicher Empfang, immer bereitschaft vom Personnal Schönes Ansehen des Hotel. Wunderbare Lage. Une belle vue sur les sommets environnants.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Winterurlaub - Abschalten vom Coronawahnsin
Das Hotel ist rund um gepflegt und eine pure Wohlfühloase. Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer frisch. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und alle sind super herzig. Dort wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Tagsüber bietet die Umgebung tolle Aktivitäten und abends kann man schön in den zwei Saunas des Hotels entspannen! Ganz toll finden wir, das Hund willkommen sind! :-)
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in reizvoller Lage in der Natur
Das Hotel hat eine ideale Lage mit Blick auf die Berge. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet - zB Sauna mit Fensterblick auf die Berge. Der Außenpool ist schön gelegen. Das Hotel ist sehr familiär und man bekommt schnell mit, dass man als Mensch hier sehr gut aufgenommen wird.
Margrit und Willi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen,das schöne Wandergebiet vor der Haustür, und die Inhaber sehr freundlich ,das essen sehr gut und Hunde sind auch willkommen. So haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spaß oder Erholung - Burtschahof!
Wir waren hier eine Woche mit Halbpension und rundum zufrieden: sehr freundliches familiengeführtes Hotel, saubere helle Zimmer mit Blick auf die Berge, ausgezeichnetes Essen und tolle Bewirtung. Außerdem hat das Haus einen schönen Wellnessbereich und ein Schwimmbad. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und erholen!
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Toll gelegenes, schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind schön, gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Team ist auf zack und sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Super leckeres Essen auf toller Sonnenterrasse mit wundervollem Blick auf die Berge.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Die ganze Familie sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer einfach aber sehr sauber. Essen reichlich und sehr fein. Sauna und Fitnessbereich sehr schön und sauber.