Rosilde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütlicher sehr pers geführter Familienbetrieb
Ein sehr netter gemütlicher Familienbetrieb.Wunderschön gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen u Bergtouren. Super
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur bei Familie Blazevic-Maurer!
+ Von Wirtschaft und Terrasse hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge und hinab ins Tal. + Gemütliche Zimmer - sehr holzlastig - für ein schönes Hüttenfeeling. Bad mit Badewanne! Ein heißes Bad nach dem Aufstieg auf die Mondspitze - einfach herrlich! + Immer die richtigen Infos und sehr persönliche Bewirtung durch Fam. Blazevic-Maurer.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Super Location und nettes Personal. Sauber Zimmer und das Essen ist sehr lecker. Einfach liebe zum Detail. Der Wellessbereich ist klasse um zu entspannen und die Aussicht auf die Berge ist einfach traumhaft schön.

Michael(36-40)Österreich
Zufrieden
gut gelegen, sauber, freundlich, Parkplätze direkt beim Hotel, Pool, Sonnenterrasse, .... Manko - unpersönlicher ONLINE Check-in vor Anreise.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlicher Service und gutes Essen!
Unser Kurzurlaub war rundum gelungen. Sehr freundlicher Service, gutes Essen und ein sehr sauberes Zimmer. Mehr braucht es nicht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Der Burtschahof ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen, sehr nette Menschen und alles sehr sauber.
Sibylle(51-55)Deutschland
Sehr gut für Biker und Wanderer
Wir haben 14 Tage Wanderurlaub im Burtschahof verbracht. Schönes Zimmer mit Super- Aussicht. Gute Verpflegung, wir haben uns immer umsorgt gefühlt. Bestens geeignet für Biker und Wanderer.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, war nicht das letzte mal.
Schönes Hotel, waren zum biken dort. Pool und Saune sehr toll, Zimmer neu, Essen auch gut, sehr freundliche Gastgeber.
Joh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolle Zeit im Haus Alpila
Waren ein Wochenende im Haus Alpila, sehr schöne Hütte, Super Service, freundliches Personal, schöner Pool im Hotel nebenan.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel
Schönes, familiär gefühetes Hotel in super Lage. Ideal für Familien in einem schönen Skigebiet! Mit neuem Wellnessbereich.