Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sympathisches Familienhotel
Kurzurlaub im Burtschahof. Herrliche Lage mit schöner Aussicht. Sympathische Gastgeber verwöhnen uns mit reichhaltigem Frühstück und feiner, gutbürgerlicher Küche. Sehr sauberes und freundliches Zimmer, wenn auch etwas eng für 3 Personen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Biker in einer tollen Landschaft. Wir haben uns wohlgefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann es bedenkenlos empfehlen
Sehr freundliche Bedienung, sauber, schöne Zimmer, super gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen ins Brandnertal, das Essen war sehr lecker und regional, kleiner Pool mit herrlichem Blick auf die Berge
Evelyne (31-35)Schweiz
Tolles Hotel zu tollem Preis
Begrüssung/Check-In waren super freundlich und unkompliziert. Zimmer super sauber und gemütlich. Wir reisten zum Mountainbiken im Bikepark Brandnertal an. Die Unterbringung der MBikes war ebenso problemlos wie sicher. Vom Hotel zum Park sind es gerade mal max. 5 Minuten. Mit Halbpension hatten wir nicht nur Zugang zu einem tollen Frühstückbüffet sondern auch jeden Abend ein 3-Gang Menü zugute das wir ebenfalls immer toll fanden.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind glücklich und entspannt wieder abgereist.
Herzlicher Familienbetrieb, gut bürgerliche Küche, herrliche Aussicht mit ruhiger Lage, neu renovierte und gemütliche Zimmer, tolle Designer Sauna und Spa Lounge mit Lap Pool. Dazu kommt dann noch ein hoch magischer Kraftplatz der mit Stonehenge energetisch verknüpft ist und ein wenig höher am Berg liegt - was will man mehr? Der Burtschahof is ein ganz toller Geheimtip! Wir haben 4 Tage mit Familie dort verbracht und sind glücklich und entspannt wieder abgereist.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Burtschahof immer wieder weil's so schön war.
Familiengeführtes Hotel mit top Wellnessangebot und ganz lieben Gastgebern. Selbst die Hotel-Haustiere Hund Rex, Katze Micky und Schaf Mimi nahmen unsere mitgebrachte Urlaubs-Katze Lily ganz freundlich in ihrer Runde auf.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Weiterempfehlen... gerne wieder
Kleines sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen, schönem Wellnessbereich mit tollem Ausenpool mit Blick auf die Berge. Sehr schöne und saubere Zimmer....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühlhotel in schöner Umgebung
Familiäres Hotel in indealer Lage für Wanderungen, Klasse Essen und sehr freundliche Atmosphäre. Guter grosszügiger Wellnessbereich.
Prixone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Basisstation für den Bikepark.
Wir waren 3 Tage im Bikepark und haben im Hotel übernachtet (ca. 300m zur Talstation). Wir haben dort gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen war gut und für uns Biker ausreichend. Das Hotel hat einen Pool, den wir gerne zur abendlichen Erfrischung genutzt haben. Unser Zimmer war leider ohne Balkon. Es gibt aber auch Zimmer mit Balkon. Die Betten waren für uns sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Der WLAN Empfang in unserem Zimmer war nicht sehr gut. Mag daran liegen, dass unser Zimmer am Rand des…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in atemberaubender Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und Erholung pur! Die wunderschönen Wanderwege und die Natur rund um das Hotel lassen einen den Alltag vergessen und man kann hier einfach nur entspannen und zur Ruhe kommen. Wir kommen wieder!
Tanja (26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen..... Ruhe, Erholung, Natur pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliche Begrüßung. Wir wurden jederzeit gut versorgt. Das Essen war perfekt. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und zum Abendessen ein 3 Gänge Menü. Essen ist frisch zubereitet. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Top Aussicht vom Balkon. Wanderwege sind schnell und einfach vom Hotel zu erreichen. Fazit : Ein schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.