Jane (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder zurück. Alles hat wieder gut geklappt. Super service... Schön wir auch könnte das Ski-Miete an Hotel machen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub
Das Hotel liegt ruhig gelegen in kurzer Distanz zur Piste und hat einen Herlichen Ausblick auf das Tal. Das Haus ist Inhabergeführt diese sind sehr nett und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden gut bewirtet. Alles ist ohne grosses schicki miki und somit vom Preis Leistungsverhältnis echt empfehlenswert. Wenn man mal einfach Urlaub machen möchte. Skiverleih im Hause ist auch eine Coole sache die Ausrüstungen dienen dem Zweck. Zur Abwechselung kann man mit den Hauseigenen Schlitten noch eine Runde…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr gut gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr schön auf der Tschengla. Kurzer Weg zum Skilift, schöne Wanderwege, schöne Langlaufloipe. Wir kommen gerne wieder.

Michael(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idealer Ausgangspunkt für diverse Bergaktivitäten
Ein freundliches familiengeführtes Hotel auf herrlicher ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen als auch für Mountainbiker. Für uns hatte alles gepasst: Nette Betreuung, ein schönes und sehr sauberes Zimmer mit einer Bergpanorama-Aussicht, sehr gutes Essen, grosser Parkplatz, Lage. Der neuartige Wellnessbereich rundete unseren Aufenthalt auf. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sauberes kleines Hotel in schöner Lage
sehr sauber in allen Bereichen, neue Sauna, kleiner aber feiner Fitnessraum mit toller Aussicht, Zimmer ausreichend eingerichtet, Zimmer teilweise mit Badewanne, Essen ist gut, aber leider wenig Auswahl, da geht noch was, Frühstück ist gut, auf Wunsch bekommt man gekochtes Ei...
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
prima Preis-Leistungsverhältnis/ nette Wirtsleute
Mein Sohn und ich waren da für ein kurzes Skiwochenende vom 18.01.2019 bis zum 20.01.2019. Im Hotel wird einem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten. Frühstück und Abendessen waren sehr gut (bei Bedarf bekommt man einen Nachschlag), die Wirtsleute sind sehr aufmerksam und Änderungswünschen beim Essen wird gerne nachgekommen. Das Zimmer war einfach aber sehr sauber - genau was wir wollten. Vielen Dank und viele Grüße, die Munzens
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester Skiwoche im Burtschahof
Das familienfreundliche Hotel hat uns mit seiner Gastfreundschaft überzeugt. Das gute Essen, die Nähe zum Skigebiet, die Freundlichkeit der Familie Maurer und der schöne Wellnessbereich haben zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen. Vielen Dank.
Ylva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegtes Hotel mit Bergpanorama
Gemütliches Hotel mit allem, was man für den Skiurlaub braucht: Leckeres regionales Essen, sehr gepflegter Saunabereich mit Panoramablick auf die Berge, sauberes Zimmer, Fußweg zum Lift, Huskyfarm, Wanderwege...
Dick(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr emphelensful auch im sommmer
Richtig Osterreicher hotel ,nette leute gute service und preis qualitat sind in ordnung. Schones geliegen auf der Tschengla , sonnenplateau. Ein richtiges besuch wert.
ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Buchen hier wieder und empfehlen gerne weiter.
Super Lage. Gleich am Lift und anderen Aktivitäten. Gehen gerne wieder hin. Verpflegung schmeckte super. Zimmerausstattung ausreichend.