Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Traum am Arlberg mit 100%-Wiederholungsfaktor
Eigentlich sollte ich diese Bewertung nicht schreiben. Denn wenn ich nun Werbung für dieses Hotel mache, ist es ja bald kein Geheimtipp mehr. Aber Johanna W. und Ihr Team haben den Erfolg und das Lob allemal verdient. Sicher findet man teuere Hotels in Oberlech, vielleicht ist es auch nicht unmöglich eine noch bessere Unterkunft zu finden, aber das dürfte sehr sehr schwer werden, und das Preis-Leistungsverhältnis dürfte kaum zu toppen sein. Leckeres Essen, schöne Zimmer, ein Top-Service, bunt gemischtes…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Super Hotel. Perfekte Lagebericht direkt an der Piste. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Insgesamt sehen empfehlenswert
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen im Winterwunderland
Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner Lage direkt an der Skipiste mit wunderschönem Blick ins Tal gewählt. Zur Anreise fährt man zur Bergbahn Oberlech, hier wird das Gepäck verladen, dann sieht man es erst im Zimmer wieder. Geparkt wird dann gegenüber der Bergbahn in der Tiefgarage, dies ist im Hotelpreis inkludiert.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, kleineres Hotel direkt an der Piste
Eher kleines, sehr familiär geführtes Hotel mit hohem Standard direkt an der Piste in Oberlech. Im Keller gibt es einen kleinen Wellnessbereich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht nur im Winter
Bisher kannten wir das Hotel Burgwald nur vom Skifahren. Jetzt waren wir zum ersten und sicher nicht zum letzten Male zum Wandern dort untergekommen. Auch im Sommer ist die Lage idyllisch mit einem fantastischen Blick auf die Bergwelt. Mit der modernen Ausstattung, der hohen Sauberkeit, der großen Gastfreundlichkeit des gesamten Personals und der insgesamt familiären Atmosphäre dieses kleinen Hauses sind wir mehr als zufrieden. Die Küche und das viergängige Abendmenü sind überragend gut und reichlich. Der Ort Lech…
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum Entspannen
auch im Sommer ein Erlebnis, sehr netter Service, kleine, aber ausgewählte Karte, schöner Panoramablick, schöne Zimmer mit tollem Schlafkomfort, kleiner Wellnessbereich
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Burgwald
Auch zum zweiten Mal wieder wunderbar gewesen. Hervorragendes Hotel in Oberlech! Besser geht nicht. Immer wieder gerne! Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Essen. Sterneniveau! Unglaublich lecker!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles zum Relexen vorhanden
Alles war super. Das Essen einmalig. Wir hatten eigentlich nur für eine Nacht gebucht, weil wir auf der durchreise waren, es hat uns so gut gefallen, das wir noch eine Nacht länger geblieben sind. Der Wellness bereich war super. Dort standen unter anderem Tee, Wasser, Obst und frische Säfte bereit. Wir werden jetzt öfters dorthin Reisen. Es lohnt sich , vor allen die Lechkarte , die man dann kostenlos dazu bekommt. :-)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf allen Ebenen super!
Schönes an der Piste gelegenes Hotel, sehr feines Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich. Jeder Zeit wieder.
Gertrude & Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Feines Hotel in großartiger Lage für Geniesser
So fühlt sich für uns Urlaub an: willkommen und entspannt vom ersten Kontakt an. Das gesamte Team absolut zuvorkommend und hilfsbereit mit dem Bonus der Unaufdringlichkeit. Die Qualität des Essens und Trinkens auf sehr hohem Niveau. Das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein ruhiges Haus zum Erholen und Seele baumeln lassen