Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Essen und frisch renovierte Hotelzimmer
Unseren kurzen Aufenthalt im November haben wir sehr genossen. Das Frühstück ist frisch und bietet alles was man braucht. Das Hotel und Restaurant Team ist herzlich und aufmerksam. Wir haben immer in der Burgschänke gegessen und finden das Schnitzel und die Spareribs super lecker. Ganz klar empfehlenswert!
Ilene Eschelbach (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top!
Tolles Ambiente und super leckeres Essen. Hotelzimmer sauber und teilweise neu renoviert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer eine Reise wert
Auch mit größeren Gruppen ist hier keiner überfordert. Inhaber und Personal immer kompetent und freundlich

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hygiene in Corona Zeiten unfassbar missachtet
Älteres Hotel im Grünen - ruhige Lage außerhalb von Kaiserslautern. Optisch ganz nett, aber die mangelde Hygiene bewegt mich zu dieser Rezension. Sowas kann man nicht unterwähnt lassen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ist weiterzuempfehlen!
Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage für Ausflüge in die Region, sehr gute regionale Küche und saubere Zimmer, Freundliches Personal
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes kleines Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsv.
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, dafür aber groß und sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet und freundliches Servicepersonal. Nettes und gemütliches Restaurant im Haupthaus. Alles in allem gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier kann mann sowohl übernachten als auch gut spe
Kleines überschaubares Hotel mit sehr guter und gemütlicher Restauration, Zimmer ausreichend ausgestattet und vernünftigem Frühstück
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit Verbesserungspotential
Ich würde es als Gaststätte mit Zimmervermietung bezeichnen. Wer mit Gepäck anreist, muss schleppen (kein Aufzug). Neuer Anbau auf der Rückseite. Auf die Parkplätze dort wird man leider nicht hingewiesen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist in Ordnung - Preis–Leistung schlecht
Die Burgschänke ist ein Landhotel bei Kaiserslautern mit einem internationalen Publikum. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, können aber nicht gut verdunkelt werden. Die Betten empfand ich als zu weich. Preis/Leistung finde ich schlecht.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Am Rand der Stadt - ganz o.k.!
In einem Ortsteil von Kaiserslautern gelegen – Parkplätze 100 m entfernt reichlich vorhanden. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber in einer sehr geschmackvollen Mischung aus Landhausstil und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls neu gestaltet und eingerichtet in modernen Farben und Tönen – das gesamte Zimmer, welches im Nebenhaus lag war sehr sauber und in tadellosem Zustand. Erste Befürchtungen, dass die Glocken der nebenliegenden Kirche stündlich läuten haben sich Gott sei Dank nicht bestätigt.…