Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel würden wir gerne wieder buchen
Das Hotel hat Atmosphäre und das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Das Bad mit Dusche und Bad ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und frisch.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliches 4 Sterne-Hotel
Top-Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Besuch in der Hotelbar (Rob Roy) war immer ein gelungener Tagesabschluss.
Marius(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Passables Hotel
Das Hotel verströmt architektonisch den herben Charme der 1960er-Jahre, ist aber gut gepflegt. Zimmer war in Ordnung; Service und Essen OK. Die Preise für WLAN-Internetzugang sind - freundlich gesagt - etwas verwunderlich (22 € pro Tag).

Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hotel Burgenland in Eisenstadt
Sind schon zum 2ten mal in diesem Hotel und es hat sich einiges verändert. Das Restaurant Bienenkorb ist auf voll modern um gebaut worden schaut nicht schlecht aus, aber mir hat es vorher viel besser gefallen. Frühstück ist jetzt im 1ten Stock. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und ein kurzfristiges umbuchen von nicht raucher auf rauch wurde schnell erfüllt. Ich würde es wieder buchen wenn der Preis passt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel hält nicht was es verspricht
Leider ein ALTER KASTEN. Es wurde hier wohl schon sehr lange nichts erneuert. Die Sauberkeit im Zimmer war vor allem im Sanitär-Bereich sehr schlecht. Braune Ränder in der Toilette. Flecken auf der WC-Brille, eine Dusche mit Schmutz-rändern. Offensichtlich hat in diesem Zimmer - Nr. 301 schon lange niemand gewohnt. Man müßte einmal eine Generalsanierung vornehmen. Wenn man schon in einer sehr ruhigen Zeit nur selten Zimmer vermietet, so sollte man diese dann zumindest auf die Sauberkeit überprüfen. Glaube…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Stadt Hotel
Von aussen sieht es aus wie typisches Stadthotel - wenig Charme, grosser Komplex - aber nicht verwohnt und/oder verwittert Wir hatten leider das "Pech", dass gerade zu unserer Frühstückszeit 2 Busse (die im Haus wohnten) frühstückten, somit war das Buffet für kurze Zeit wie leergefegt - lieber etwas später frühstücken..
Leo(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
In Ordnung, ohne besondere Highlights
Ist sicherlich das beste Hotel in Eisenstadt, und mehr kann man in dieser Umgebung nicht verlangen. Denn dass Eisenstadt selber noch einen enormen Aufholbedarf hat, um zu einer interessanten Stadt zu werden, daran ist nicht zu zweifeln. Mit einem Aufenthalt von maximal 2 Tagen hat mir wirklich alles gesehen, alles was länger dauert, wäre hier nur noch langweilig.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel in guter Lage
Ein typisches Stadthotel_ durch die Abfertigung von Busen eher hektisches Treiben!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes Hotel im Herzen der Stadt, direkt in der Fußgängezone. Zimmer sind sauber und geräumig, Frühstücksbuffet ausgewogen und ausreichend. Achtung: Im Januar/Februar (Vorsaison) sind in der näheren Umgebung nur wenige Restaurants zu finden bzw. geöffnet. Das hoteleigene Restaurant ist hingegen ganzjährig offen.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ansprechendes Hotel in Citylage
Hotel in Innenstadtlage, direkt an der Fußgängerzone von Eisenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie wenige Minuten von Schloss Esterhazy entfernt. Tagungshotel mit guter Ausstattung, großzügigen Zimmer, Hallenbad, Garage und gutem Resaurant.