Markus Zandl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber, freundliches Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, ist durchaus weiterzuempfehlen;
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr große Zimmer, sauber, tolles Frühstück, sehr gute Lage. Hofseitig sehr gute Lage, vielleicht sollte man den Brunnen im Hof von 23.00-8.00Uhr außer Betrieb nehmen, da er doch nicht ganz leise ist.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Teuer, überzogen, unfreundlich, unprofessionell
das Hotel könnte auch im ehem. Ostblock sein. Unfreundliches bzw. desinteressiertes Personal, primitives Angebot, Zimmer wie in einem Gewerkschaftshotel aus den 80er Jahren, "Gast ist hier König" - weit entfernt, Zimmer alt und schäbig (trotz Renovierung) (aber mehr oder weniger oberflächlich sauber)... aber Preise, die dem. internat. Standard entsprechen (!!!). Personal ungeschult und unfreundlich, der Gast ist hier wirklich nicht König... über Geschmack lässt nicht streiten, aber für mich ein absolut häßliches…

Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Zentrale Lage, Hotel an und für sich sehr schön, ein paar Kleinigkeiten gibt es zu beanstanden, aber für die 1 Nacht die wir da verbracht haben war es völlig okay!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gutes Seminarhotel
typisches Seminarhotel, waren im Zuge einer Firmenveranstaltung für 2 Nächte vor Ort. Grundsätzlich hat es an nichts gefehlt auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In Eisenstadt ein Klassiker.
In Eisenstadt ein Klassiker. Direkt am Ende der Fußgängerzone gelegen. Mitten in der Stadt. 70er Jahre chsfm aber trotzdem modern.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klassisches Seminarhotel
klassisches Seminarhotel inmitten von Eisenstadt, das Essen ist wirklich gut und die Zimmer ebenfalls sehr schön. Viele Unternehmen bieten dort Seminare an
Valentin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Unterkunft in Eisenstadt
Tolles Hotel mitten in Eisenstadt. Zimmer sind mit zwei Einzelbetten ausgestattet und groß genug. Auch eine Minibar ist vorhanden mit sehr günstigen Preisen. Das Frühstück war sehr vielfältig und wirklich lecker.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Hotel in Eisenstadt
Schönes Hotel im Herzen von Eisenstadt. Ausgezeichnetes Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Große helle Zimmer
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Zentrales Business Hotel
Zentral gelegenes Businesshotel. Das Zentrum von Eisenstadt ist in wenigen Gehminuten gut erreichbar. DIe Zimmer haben eine gute Größe und alles ist entsprechend sauber. WIr haben uns trotz vieler Vorträge während unserem Kongress, durch das freundliche Personal sehr wohl gefühlt. Parkgarage ist ebenfalls direkt im Hotel.