Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Teueres stadthotel
große zimmer ,ohne balkon , kleines bad ohne bidet , möbel ca 30 jahre alt gutes reichliches frühstücksbuffet teueres hotel ohne flair kein gratis wifi
KarlHeinz Morjan(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenrhalt
Es war sehr heiß .Es fehlte einfach eine Klimaanlage. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Essen sehr gut; Zimmer i.o. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. ( War in den letzten Jahren wesentlich besser).
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit zu empfehlen
wir hatten 2 Doppelzimmer, 1 davon war eine Suite, das andere ein geräumiges, gut ausgestattetes Doppelzimmer mit kleiner Wohnecke. Das Zimmer war sehr sauber, auch der Teppich. Die Vorhänge schließen gut, so dass Abdunklung gut möglich war nachts. Das Bad war sehr schön, genügend Abstellfläche, alles sehr sauber. Einziges Manko: für meinen Lockenstab hätte ich mir im Bad eine Steckdose gewünscht, die war aber nicht weit weg - aber eben außerhalb des Bads. Der Fernseher war ein Röhrengerät, der hätte ein bisschen…

Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrales Hotel in Eisenstadt
Hotel im Zentrum von Eisenstadt. Angeschlossenes Restaurant. Freundliches Personal. Zimmer eher schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles beim Alten, abgewohnt aber sauber und nett!
Wenn man zur Oper in den Römersteinbruch möchte gibt es nicht viele Alternativen in Eisenstadt und man landet halt alle paar Jahre hier. Hotel ist echt in die Jahre gekommen aber sauber. Viele Busreisegruppen, kaum wie wir zu zweit. Unbedingt zu einem heurigen gehen, Hotel weiß gute und viele Adressen. Wir waren hier: Kleinhöfleiner Hof /Kleinhöfleiner Hauptstraße 41, 7000 Eisenstadt, Österreich Spitze!
Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
Nettes Innenstadthotel mit schönen Pool. Die Fußgängerzone und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke.
Erna Gutenberger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Haus mit Wohfühlcharakter
Wir waren von 14.-17.06.2012 im Hotel Burgenland. Es handelte sich um eine Gruppenreise mit über 100 Personen, gemischtes Alter. Von der Buchung bis zur Abreise fühte man sich sehr gut aufgehoben. Es gab nur nettes hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zur Restaurantion. Man ging auch auf Sonderwünsche ein, so konnte unsere Gruppe z.B. früher frühstücken als sonst üblich. Die Zimmer waren groß, auch die Sauberkeit war ohne Mängel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und…
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Keine 4 Sterne wert!
Wie schon einige Vorredner geschrieben haben, das Hotel ist ein alter Kasten. Daher sind die 4* für dieses Hotel vielleicht vor >10 Jahren angebracht gewesen. Neu war das Bad jedoch auch mit unappetitlichen braunen Fugen, nicht schließbare Duschtüre und klein gehaltene bzw. schlecht platzierte Armaturen (mann muss aufpassen, dass man mit seinem Körper bei einer "Drehung" in der Dusche nicht das Wasser abdreht). Außerdem keine Halterung für eigenes Duschgel vorhanden => ärgerlich. Das Personal war sehr freundlich…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Abgewohntes Hotel im Plattenbau-Stil
Das Hotel hätte auch auf der anderen Seite des Eisernen Vorhangs stehen können. Sehr abgewohnt und alles andere als innovativ. Die geringe Konkurrenz in Eisenstadt ist der Qualität leider nicht gerade förderlich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Burgenland besitzt vier Sterne die auch gerechtfertigt sind. Schon an der Rezeption, wird man als Gast herzlich willkommen geheißen. Der Portier ist bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen!!! Was man auch unternimmt ohne Fahrzeug geht dort gar nichts. Taxis sind nur sehr selten anzutreffen. Also entweder in der Ortschaft wo man untergebracht ist bleiben (ab 19:00 Uhr ist Eisenstadt wie ausgestorben) oder im Hotelzimmer ausharren.