Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles empfehlenswertes Hotelerlebnis
Wunderschöne Burg. Einzigartiges Ambiente für ruhige Auszeit. Netter Empfang und engagiertes Personal. Das Museum ist auch sehr süß. Die Zimmer sind wirklich schön. Das Restaurant schließt früh, das Essen ist gut aber schon ziemlich teuer. Absolute Empfehlung die Weincreme vom Moselwein.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Natur- und Burgenliebhaber zu empfehlen
Habe die überaus negativen Bewertungen gelesen und bin ganz anderer Meinung. Wir waren als Paar (68 u. 70) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden aufmerksam bewirtet und unser Zimmer war ein Traum, das Bad klein, aber unter den baulichen Gegebenheiten okay- man ist eben auf einer mittelalterlich geprägten Burg und kann nicht allen Schnick-Schnack erwarten. Für uns einfach ein wunderschönes Fleckchen Erde - wir werden wiederkommen!
Richie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Reiseproviant mitnehmen.
NUR Restaurantbesuch. Man sollte sich besser mit Reiseproviant eindecken. Unbeschreiblich das Essen. Da ist eine Imbissbude Gold da gegen. Die Preise entsprechen natürlich einem Nobelrestaurant.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man machen,muss es aber nicht
Hotel kann nicht beurteilt werdend.Waren nur Gast im Restaurant und wollten einen netten Abend verbringen den wir allerdings nach dem Essen beendeten .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Nie wieder!!! Wir hatten 2 Tage mit Halbpension gebucht. 50% Vorauszahlung. Das Abendessen beschränkte sich auf ein Hauptgericht. Es gab keine Wahlmöglichkeiten. Nachdem wir dagegen Beschwerde eingelegt hatten, wurden wir noch am Abend aus dem Hotel geworfen. Die Anzahlung die u.a. auch das Frühstück für ca. 50 € beinhaltete wurde einbehalten.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Eigentlich ein recht schöner Ort, aber keine richtige Burg. Service ist ok, Preise für Verzehr gleichen denen einer teuren Großstadt Bei der Anfahrt zur Burg Arras wird man schon weit vorn auf Papieraushängen darauf hingewiesen, dass man nur weiterfahren darf, wenn man bezahlt. Richtig einladend ist das wirklich nicht. Oben auf dem Parkplatz stehen direkt die nächsten Schilder, dass es verboten ist, eigene Speisen und Getränke mitzunehmen. Gleich daneben sind die Preise für den Verzehr ebenso auf laminiertem Papier…
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Komfort, Burgherr arrogant, Essen grauslich..
Die Realität entspricht in keiner Weise der Werbung durch den "Burgherren", das personal ist freundlich, aber langsam, das Essen entspricht einem deutschen Kantinenesssen der schlechteren Art, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, Burgmuseum für Kinder ganz und gar nicht geeignet (Heinrich Lübke Kult)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ausgefallenes Hotel in einer Burg
Die Burg ist aufgeteilt in Hotel (nur zugänglich für Hotelgäste) sowie Restaurant und Museum (beides öffentlich zugänglich). Der Eintritt für das Museum ist für Hotelgäste kostenlos. Nicht-Hotelgäste bezahlen z.Zt. 4 Euro/Erwachsener um die Burg besichtigen zu können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wolke 7 - Traumhochzeit auf der Burg Arras
Wir haben am letzten Wochenende, dem 10.07.2015 unsere Hochzeit auf der Burg gefeiert. Morgens zuerst standesamtlich im Rittersaal der Burg, später dann unten im Ort kirchlich mit anschließender Feier wieder auf der Burg! Ich kann nur sagen, es war sensationell!!! Angefangen bei den Hotelzimmern über den Sektempfnag bis hin zum Buffet und der Feier... Familie Keuthen hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben um diesen Tag so perfekt zu machen. Die Burg befindet sich innen und außen in einem absoluten top Zustand, die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage top... Essen Flop
Wir hatten ein Arragement inkl. 1 Übernachtung mit Essen. Das Essen war optisch und geschmacklich ein kompletter Reinfall. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Schade da die Lage der Burg sehr schön ist.