Unsere Zimmerbewertung bezieht sich auf das Gästehaus unterhalb der Burg. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell.
Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas hellhörig.
Verbessern könnte man die sehr weichen Kopfkissen und evt. ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee wäre nicht schlecht.
Ansonsten sehr freundliches Personal, ob beim Restaurant, oder auch die Zimmermädchen.
Frühstücksbuffett war auch sehr lecker und schön gestaltet.
Sehr süß war auch "Norman", der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Burgherren-Ambiente u. guter Service
Tolles Hotel in guter Lage für Ausflüge und Erkundungen in der Region. Freundliches Personal und Berücksichtigung individueller Wünsche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Alles sehr sauber. Zu empfehlen!
...keine Klimaanlage, schlechte Service kein Eiswürfeln der Perdonal wuste nicht, wo dasist-schwach. Restaurant an Montag geschlossen und in ganzen Stadt alles geschlossen. Nicht zu empfehlen
Immer wieder schön auf der Burg Abenberg. Als Wiederholungstäter war es uns bereits bekannt. Auch um diese Jahreszeit schön um ein Wochenende auszuspannen.
Mega gelegen, sehr ruhig und einfach etwas Besonderes auf einer Burg. Super netter E-Mail Buchungsablauf und noch herzlicherer Empfang. Für unseren Wochenendtrip ideal.