Mein Aufenthalt im Stadthotel Bürgerhof war angenehm.
Nur 10 min vom Ufer der Lahn entfernt, befindet sich das Stadthotel Bürgerhof Wetzlar. Die Wurzeln des Hauses gehen 400 Jahre zurück und man könnte meinen, man ist in einer anderen Zeit. Wir waren für 4 Nächte hier, hatten unseren Aufenthalt über die Enjoy-Kette als Alles inklusive gebucht. Vorsicht, Gewichtszunahme ist garantiert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Das Hotel Bürgerhof liegt sehr zentral in Wetzlar. Es bietet Parkplätze und man kann die Stadt gut zu Fuss erkunden. Der Aufenthalt ist angenehm. Der Service ist gut. Das Hotel ist eine gute Wahl und zu empfehlen.
Freundliches Personal und akzeptable Zimmer, jedoch ohne Klimaanlage
Bei warmes bzw heisses Wetter wäre eine Klimaanlage im Restaurant sehr wünscheswert ,
wenn möglich auch in den Zimmern !
Das Personal war äussert freundlich , das Essen gut, bis auf dem Nachtisch wo es wenig abwechselung gab.
Ein plus waren die gratis Getränke ab 18.00 Uhr .
gut erreichbar in einer ruhigen Zone von Wetzlar. Nicht so weit weg vom Stadtzentrum mit der grossen Kathedrale. Die Stadt hat sehr viele Riegelhäuser und Fussgängerzonen.
Rechtsgutes Lage, Zimmer hatten vor 40 Jahren ihre beste Zeit überschritten (völlig alt, abgewohnt, Matratze schlecht) , Frühstück erbärmlich - ich bin ständig unterwegs aber das war das schlechteste Hotel der letzten 40 Jahre.
Für eine Kurzreise von 4 Tagen sehr gut geeignet, da es recht zentral liegt.
Man konnte den Bus oder die Altstadt sehr gut erreichen.
Nach Gießen sind es ca. 20 km.
Publikum international.
Gute Lage, ruhig in der Nacht, nicht zu weit weg vom Zentrum, 10 -15 min zu Fuss und man hat viele Möglichkeiten. Das Hotel ist nicht mehr neu und auch nicht modern aber alles soweit in gutem Zustand. Frühstück in Ordnung, alles da was man braucht. Zimmer kein Highlight , auch nicht so groß aber soweit in Ordnung. Für eine Nacht eine gute Wahl.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Schwesterhotel in 50 m Entfernung. Klein und gemütlich. Parkplätze gleich vor der Tür, kostenfrei, genau wie Wlan!