Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Essen, leider das Hotel etwas alt
Das Hotel Boudoir steht an einem Schönen Platz, etwas einsam und hat seine beste Zeit schon hinter sich. Unser Zimmer war eine Dachkammer durch die der starke Wind pfiff. Dafür ist das Abendessen sehr sehr gut und der Kellner war super.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Enttäuschend
Tolle Lage mit schöner Atmosphäre. Die Zimmer sind schmal und haben ihre beste Zeit hinter sich. Alles etwas „trutschig“. Die Türen bekommt man kaum auf. Das Bad ist alt und due Dusche winzig mit Duschvorhang. Völlig entsetzt waren wir vom Essen. Da man völlig fernab jeder Zivilisation wohnt hat man keine Wahl. Hauptgericht 50€. Beranntes, noch rohes Gemüse mit trockenem Fisch. Bestellter Wein wurde nicht gebracht es wurde nie gefragt ob wir noch was brauchen. (6 andere Gäste!) Die Teller wurden 45min lang nicht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxuriöse Lage und ebensolches Restaurant
Das Hotel Budir ist keine Unterkunft, sondern das Ziel einer Reise. Für uns ganz klar Nummer 1 bei einer Islandreise. Der relativ hohe Preis ist seiner Lage geschuldet, aber die ist eben unvergleichbar.

Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel,tolle Aussicht,leckeres Essen
Wunderschönes Hotel, direkt an der Küste mit toller Aussicht. Die Zimmer sehr luxuriös eingerichtet und das Essen sehr lecker und auf hohem Niveau gekocht. Der hohe Preis und die Leistung stimmt so. Nordlichter waren direkt dort sogar zu sehen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes aber teures Hotel mitten im Nirgendwo
Stilvolles und "uriges" Hotel im Westen Islands, wunderschön gelegen, stilvoll eingerichtet, allerdings preislich höchst übertrieben (für die Leistung die angeboten wird)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Warmes, einladendes Hotel auf Island!
Sehr schönes idyllisches Hotel auf Island. Sehr einladend, tolles Abendessen und gutes Frühstück. Empfehlenswert!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel im Nordwesten Islands!
Sehr schönes Hotel im Nord-Westen Islands. Versteckt gelegen, perfekte Vorraussetzungen für die Polarlichter :)
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantisches Hotel
Schöne ruhige Lage. Super geeignet für Nordlichtbeobachtung und Hochzeiten. Liebevoll eingerichtet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervolles Hotel in einsamer Lage
Wir verbrachten zwei wundervolle Tage im Hotel Budir. Mitten im Schneesturm angereist, wartete am Abzweig zum Hotel bereits ein Fahrzeug auf uns (und auf zwei weitere Gäste, die noch am Abend anreisen sollten) und leitete den Weg. Ein schöner Empfang! Ins Hotel einzutreten ist wie ein warmes, freundliches Willkommen. Alles ist liebevoll restauriert, ruhig und warm, eine Oase. Im Wintergarten steht ein großes Messingteleskop für den Blick in die Ferne, am Kamin liegen Schafswolldecken zum Kuscheln, wenn es draußen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel lebt nur vom Namen und der Landschaft
Wir hatten Fäkalreste unter der Toilettenbrille; Schwarzer verkrusteter Schmutz in der Badewanne; Keine Lüftungsmöglichkeit im Bad, Abluft von Bad und WC nur über Hotelzimmer (nur feststehende Fensterelemente, kein Lüfter); Unterputzdosen von Elektroinstallationen hingen, nur vom Kabel gehalten, aus der Wand; Morsche Fensterrahmen; Abgenutzte, verschmutzte Möbel; Ekelige unterschiedlich farbige Schmutzreste auf weißem Ledersofa; Bei Zahlvorgang plötzlich nochmals überhöhte Rechnung; Unfreundliches Personal; Obwohl…