Natascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Ich bin sehr angenehm überrascht. Das Personal war OHNE Ausnahme sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Einen Tip habe ich noch: falls Ihr ohne Auto reist, die Busverbindung ist zwar nicht oft (2x stündlich) aber sehr günstig. Man kann SeaWorld und Disney problemlos mit dem Bus erreichen, das Tagesticket kostet 4,50 Dollar.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hmm zur Durchreise ok!
Wir waren nur 3 Nächte und auch nur zum Schlafen dort, weil wir durch die teuren Parks ein günstiges Hotel suchten, was wir auch fanden. Das Hotel heißt jetzt Best Budget Inn&Suites Nicht buchen, wenn man pingelig ist. Wenn man nur was günstiges zum Übernachten sucht: Völlig ok. Wer einen leichten Schlaf hat:es war immer bis ca 02 Uhr nachts laut, da auf dem Parkplatz immer noch von einer Gruppe gefeiert wurde. Vllt wars aber nur diese Gruppe und sonst ist das nicht so, das kann ich nicht genau sagen. Für 12…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Beste war der IHOP beim Hotel
Als wir in dem Hotel übernachtet haben war der Zustand des Zimmers schlichtweg schlecht. Dazu kamen teilweise recht dubiose Hotelgäste. Der Pool war während unseres Aufenthaltes durchweg so verschmutz, dass er nicht genutzt werden konnte. Wir können dieses Hotel NICHT weiterempfehlen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wird von uns sicher nicht mehr gebucht
Das Hotel wurde uns als "Nur-Übernachtungs-Hotel" für Orlando empfohlen. In diesem Reisebüro haben wir nie wieder gebucht. So unwohl wie in diesem Hotel haben wir uns noch nie gefühlt. Schmutzig, heruntergekommen, suspekte Mitbewohner und dann noch abseits von Orlando. Teilwese wurden die bei der Rezeption reklamierten Mängel behoben, teilweise nicht.
Sarah & Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schrecklich
Gleich zu erst, die 100% Weiterempfehlungsrate verstehen wir nicht!!! Decke in der Dusche bröckelt ab, Lüftungsschlitz fängt an zu Schimmeln und der Teppichboden war so dreckig und ecklig, sowas haben wir noch NIE erlebt. Die Wände sind super hellhörig und man braucht ca 30 Minuten bis zum International Drive. Die Tür hat uns grad nicht sehr überzeugt das unsere Sachen sicher sind. Wir sind nach 3 Stunden wieder ausgecheckt und haben uns ein Hotel am International Drive genommen, was wir nicht bereut…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Preis-/Leistunsverhältnis
Das Hotel liegt etwas ausserhalb . In unmittelbarer nähe befinden sich einkaufmöglichkeiten. Zu den Themenparks fährt mann ca 20-25 min. Das Preis Leistungdverhältniss ist sehr gut.Das Personal stehts freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen nicht mehr
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Unser Zimmer war schmutzig und heruntergekommen. Das Hotelpersonal fand den Zsutand in Ordnung. Das Beste am Hotel war der direkt angeschlossene IHOP.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bewertung Reiseverkehrskauffrau
Es handelt sich ja um ein 2 Sterne Motel und dafür, muss ich sagen war es echt in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie will ich nicht bewerten, da sie nicht direkt zum Hotel gehört. Für geringe Ansprüche und einen kurzen Aufenthalt (max. 2 Nächte) absolut in Ordnung!!
Romy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr günstiges Hotel für geringe Ansprüche
Das Best Value Inn Orlando erinnert an ein typisches amerikanisches Motel und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz! Wer aber ein ordentliches, sauberes Zimmer erwartet und eher einen Schlafplatz braucht (so wie wir) und sich nicht an alter Einrichtung stört, der kann hier zu wirklich sehr günstigen Preisen übernachten. Da wir sonst eher im 4-5 Sterne Hotels Urlaub machen, war ich zunächst schon etwas enttäuscht. Alte Möbel, das Bad auch schon sehr abgenutzt... aber es…
Bettina Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gerne, Preis-Leistung gut
Wir waren schon zum 3. oder 4. mal in diesem Motel. Ich denke für den Preis kann man nicht viel verlangen, aber ich werde immer wieder gerne hinfahren .Es war soweit sauber. Solange es nicht teurer wird . Ich hatte bisher immer das gleiche Zimmer bekommen, als ich danach fragte. Pool ist sauber. Wäsche kann man waschen und Eiswürfel ohne Ende verfügbar, kostenlos.