Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurztrips sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel für einen Wochenendausflug gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist top, vorbei an netten Cafes, die leckeren Cafe to go anbieten ist man in wenigen Minuten an den Landungsbrücken. Auch am Abend haben wir ganz in der Nähe lecker gegessen, so dass wir unser Auto das ganze Wochenende über bequem vor der Tür stehen lassen konnten. Die Rezeption bietet kostenlose Parkkarten an, so dass man auch mit dem Ordnungsamt keine Probleme bekommt. :) Unser Zimmer war zwar riesig, jedoch spartanisch…
Margitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut für Städtreise ok, immer wieder
Ordentliches Zimmer mit gutem Bett und Bad. Alles sehrsauber und ansprechend - wenn auch einfach. Frühstück überwältigend. Das alles bei zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Grafitty-Sprühen kann Hotel nichts.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zentral
Zimmer sind einfach und sauber, 10 Minuten bis zum Tui-Operettenhaus und 15 Minuten zu den Landungsbrücken. Frühstück ausreichend.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geht garnicht!
Bestimmt nicht wieder! Vollgespraytes Hotel direkt an einem Kiosk wo lauter betrunkene bis spät in die Nacht rumlungern. Das Zimmer war einfach nur ein Loch mit Fenster zu einem total verdreckten und von Tauben zugekackten Innenhof wo immer wieder eine laute Klimaanlage oder Lüftung angesprungen ist. Kippen des Fensters war daher unmöglich. Absolut nicht zu empfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Hamburg bestens geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist noch sehr jung, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel für unsern nächsten Kurztripp nach Hamburg auf jeden Fall wieder buchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Das Hotel macht von außen keinen guten Eindruck, da Grafitis an den Wänden, jedoch gehört das in St. Pauli wohl dazu, weil eigentlich alle Häuser das dort haben. Die Lage ist für Hamburg klasse, man kann vieles fußläufig erreichen und auch die U-Bahn Station ist in der Nähe. Zimmer war supergroß, allerdings im 4. Stock ohne Fahrstuhl. Für einen Wochenendurlaub würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Tolle Lage und super reichhaltiges Frühstück zum kleinen Preis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Kurztrips ok
gebucht hatten wir das Hotel wegen der Nähe zur Messe, die wir regelmäßig besuchen. Von außen sah das Hotel so aus, daß wir versucht waren, zu fragen, ob sie die Zimmer auch für eine ganze Nacht vermieten. Wir waren aber dann positiv überrascht vom Inneren. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und dem Preis entsprechend. Das Frühstück war überraschend gut und vielfältig. Für eine unruhige Nacht durch die Randale im Hamburger Gefahrengebiet konnte das Hotel ja überhaupt nichts.
Johann(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Tolle Woche auf St,Pauli in einem angenehmen Hotel sehr Freundliches Personal gutes Frühstück leider in der früh nicht immer heißes Wasser wurde aber vom Personal sehr kollant geregelt . komme gerne wieder
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Na ja, geht so
Direkt bei Ankunft Sauberkeit bemängelt, Fußboden war verstaubt, Couch war nicht gereinigt (Flusen und Staub), verschmutzte Fenster, Lampe im Badezimmer funktionierte nicht. Mängel wurden teilweise sofort behoben (Couch gereinigt, neue Lampe im Bad). Betten waren ok, auch frisch bezogen. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden, lediglich eine Garderobe und 2 Kleiderbügel. Das Bad war ok. Vor 7.00 Uhr morgens kann man allerdings nicht duschen, weil das Wasser dann noch kalt ist. Kein Aufzug. Nicht…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gute Lage zu günstigem Preis
Ein sehr gutes Hotel, wenn man nicht viele Ansprüche hat und eine günstige Städtereise nach Hamburg machen möchte. Vor allem durch seine Nähe zur Reeperbahn und zum Schanzenviertel bietet sich dieses Hotel an.