Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser als erwartet
Außen pfui innen hui. Wie schon von einigen anderen geschrieben, nicht erschrecken bei Ankunft.Die Zimmer sind völlig ok. Wir würden wieder Buchen.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Lage, Preis-Leistung stimmt absolut
Außen naja, innen Hui. Familienbungalow war frisch renoviert. Tolles großes Zimmer, Frühstück ausreichend, Spitzen Lage
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Blick hinter die Fassade lohnt sich
Ggü des St. Pauli Stadions gelegen wohnst du mitten in St. Pauli. Von aussen halt recht gewöhnungsbedürftig - für Häuser in St. Pauli aber nichts ungewöhnliches. Lobby und Treppenhaus sollte man mal aufhübschen aber das Wichtigste hat gestimmt: Zimmer und Frühstück waren gut.

Uwe(61-65)Deutschland
Als Hotel Nähe Reeperbahn geeignet
Das Hotel ist nicht weit von der Reeperbahn entfernt und von dort sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war modern eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisgünstig in St. Pauli
Sehr einfaches Hotel in St. Pauli nahe am Stadion in entsprechender Lage, etwas lautere Gegend mit viel Betrieb Abends im Sommer, S-Bahnverbindung gut, Gute Bewertung aufgrund des Preises, einfache Ausstattung, eher low-cost-travel.
Jan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Der erste Eindruck war nicht so toll, lag aber ganz klar an der Außenfassade. Wir waren super zufrieden für unseren Städtetrip genau das Richtige.
Fabian(26-30)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel in Hamburg zu empfehlen
Man sollte sich von dem Äußeren nicht täuschen lassen. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein leckeres Frühstücksbuffet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ohne Übernachtung gleich wieder abgereist
Ein kleines unscheinbares, kaum zu erkennendes , von Außen wenig einladendes Hotel an einer mehrspurigen Hauptverkehrsstraße,
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - empfehlenswert.
Von Außen macht das Hotel einen nicht so guten Eindruck. Doch davon darf man sich nicht abschrecken lassen. Innen ist es modern und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Hotel in St. Pauli für Kurztrips
Wir hatten einen Bungalow für 3 Nächte im Innenhof. Man muss zwar einmal quer durchs Hotel, aber wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles war sauber. Top Inneneinrichtung ( alles noch recht neu). Gemütlich. Das Frühstück war inklusive bei uns und war sehr reichhaltig (Müsli, Obst/Gemüse, Wurst/Käse, Marmelade, verschiedene Brotsorten, Rührei), jedoch eher mittelmässig und nicht ganz nach unserem Geschmack.