Wir waren zum 3. Mal bei Christine und Roland. Wie immer alles tadellos sauber, reichhaltiges Frühstück zum genießen. Da wir uns immer wohlfühlen, werden wir sicherlich wieder kommen.
Ein top-Bio Frühstückauswahl mit hausgemachten Köstlichkeiten !!! Muss man unbedingt dort in Ruhe geniessen. Ausserdem köstliche selbst hergestellte Marmelade zum Kauf verfügbar !!!
Eine tolle Familie,unglaublich bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bieten.
Tägliche Freuden mit liebevollen Kleinigkeiten.
Unterstützung bis hin zu Autoproblemen.Köstliches Selbstgemachtes,
gesunde Betten,Holz-Natur.Man spürt, es ist nicht nur ein Beruf, sondern
Berufung.
Sehr netter, freundlicher Empfang. In der Wohnung Kräutergarten haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Besonders genossen haben wir das liebevoll zubereitete Frühstück (hervorragend die Marmeladen!). Wir kommen gerne wieder.
Unser Familienurlaub im Buchgrabenhof war sehr schön! Das Frühstück war das absolute Highlight, jeden Tag gab es eine neue Überraschung. Christine die Hausherrin verwöhnte uns mit frischen Beeren, weich gekochten Eiern, frisch gebackenes Steinofenbrot, Kräutertopfen, selbstgemachten Marmeladen, Kuchen und Müsli 😀
Wir haben uns Alle von Anfang an wie zu Hause gefühlt!
Die Gastgeber Christine und Roland sind sehr um das Wohl aller Gäste bemüht.
Wir kommen sicher wieder zu euch ins Burgenland!
Liebe Grüße…
Sehr freundliche und liebenswürdige Wirtsleute. Ein schön renovierter ehemaliger Bauernhof in ruhiger Lage. Die Ferienwohnung ist, für unsere Ansprüche, perfekt ausgestattet.
Selten so ein freundliches Willkommen und Umsorgen in einem Hotel gehabt. Super sauber, sehr geräumiges Zimmer und ein fantastisches Frühstück das aber auch gar nichts vermissen ließ. Absolut zu empfehlen und ich werde Wiederholungstäter wenn ich wieder in der Ecke von Österreich bin.
Sauber, korrekt, mit wenig Liebe eingerichtet. Für meinen Reisegrund war es bedingt geeignet, denn das Zimmer war im 1.Stock und nur über eine hinten offene Treppe zu erreichen. Meine kleinen, älteren Hunde musste ich somit immer rauf und runter tragen. Am Tag der Anreise war es eiskalt im Zimmer, es dauerte lang, bis es sich aufwärmte. Am Tag der Abreise stellte man auch unsere Heizung ab.