Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
100% Weiteremphelung
Wir waren jetzt das zweite Mal, mit einer Gruppe von ca. 40 Personen, im Hotel Brunnwirt. Jedes Mal sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind groß und sauber, der Neubau ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft bei allen Fragen und Problemen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Für Gruppen werden Abendveranstaltungen durchgeführt. Wir als Reisegruppe können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Marc T.(14-18)Österreich
Sehr weiterempfehlendes Hotel!
schönes neuwertiges zimmer mit großen Balkon und sehr schönen bad. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und das eine war ein stück zu klein. in diesem einen zimmer gab es auch keinen Fernseher und keinen schrank. Sehr nett eingerichtet. Es gab einen schönen biliardtisch und wutzler. Beim frühstück bischen zu wenig Auswahl. Essen war sehr gut und es gab auch viel Auswahl. Die alkoholfreien getrenke haben nicht so gut geschmekt. Insgesamt sehr toll!!! Und natürlich perfekte Gastfreundschaft!!!!!!
Carolina(41-45)
Warmherzig, unkompliziert und entspannt
Wir fanden es beim Brunnwirt sehr nett. Es ist eine sehr angenehme und sehr unkomplizierte Atmosphäre. Gerade wenn man mit Kindern reist, ist das wichtig. Es ist alles sehr familiär und entspannt. Das Hotel hat gerade die richtige Größe. Die Zimmer sind weitläufig und es ist alles da, was man braucht. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Michi wir kommen bald wieder
Urlaub bei Freunden. Wir lieben es. Das ganze Hotel ist einfach sehr familiär geführt und wir haben es mal wieder sehr genossen.
Thomas Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder sehr empfehlenswert.
Jederzeit wieder. Seh empfehlenswer! Schöner erholsamer Urlaub in toller Bergkulisse. Kurze Entfernung zu tollen Seen.
Ernst(56-60)Österreich
Brunnwirt - für uns bewährt seit 1996
Wir kommen seit 1996 zum Brunnwirt. Mittlerweile ist schon die dritte Generation zu Gast. Hier ist man als Familie einfach immer herzlich willkommen. Danke dafür Familie B.
Norbert(51-55)Österreich
Top
Sehr freundliche Atmosphäre und durchgehend stimmiges Angebot! Für Familien mit kleineren Kindern ideales Schiangebot. Tolle Langlaufmöglichkeiten (bei genügend Schnee).
Volker(51-55)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
schönes familiär geführtes Hotel mit super Service und Personal, Preis-Leistung absolut in Ordnung , kinderfreundlich, Essen super
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub über Silvester
Ein sehr empfehlenswertes Hotel nicht nur für Erwachsene sondern auch für die Familien mit Kindern. Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn. Hier hat alles gestimmt, das Essen ganz einfach und lecker, das Ambiente ländlich und gemütlich, die Bedienung sehr freundlich. Ca. 200 m bis zu Skilift Das war einfach toll. Wir kommen nochmal!!! Fahren Sie einfach selbst einmal hin und Sie werden es nicht bereuen. Berge, gutes Essen, freundliche Menschen, was will man mehr.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
****** Spitzenhotel---Spitzen Wirtsleute !!!
Ein großes älteres Hotel an der Hauptstraße gelegen, trotzdem ruhig. Es gibt einen neuen Anbau mit großen, modern augestatteten Zimmern. Rustikaler Gastraum und ein großer Saal für Reisegruppen. Alles ist super sauber. Wir hatten HP, Frühstücksbuffett und Abends eine Auswahl zwischen 4 verschiedenen Essen. Salattheke und Nachspeise ergänzten das reichhaltige Essen. WLAN gab es zu einem geringen Preis dazu. Absoluter Ausgangspunkt für Wander- und Tauchtouren. Preis-Leistung, wie schon beschrieben, absolut Spitze.…