Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub vom Allerfeinsten, einfach nur Suuuper.
Super Hotel mit super Gastgebern. So sollte Urlaub überall sein. Urlaub mit und bei Freunden. 3* Sterne Hotel, das 5* Sterne verdient hätte.
Dieter und Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Es gibt viele Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen. Tipps dazu bekommt man umgehen und sehr detailliert an der Rezeption bzw. auch von allen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und sehr sauber wie auch das gesamte Hotel. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den schönen Urlaub!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlendes AI Hotel !!
Im Hotel "Brunnwirt" haben wir uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Eingebettet von waldreichen Bergen ist es der ideale Ausgangspunkt für leichte Familienwanderungen in der näheren Umgebung.

Stephanie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienbetrieb mit herzlicher Gastfreundschaft
Das Hotel eignete sich hervorragend für die von mir begleitete 40köpfige Reisegruppe. Alle waren ausnahmslos begeistert, von der herzlichen Gastfreundschaft, den komfortablen blitzsauberen Zimmern, der guten Verpflegung. Kurz und gut - es passte alles perfekt und ich kann den Brunnwirt nur weiter empfehlen!
Uwe Z(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub mit Wohlfühleffekt
Zimmer geräumig und sehr sauber mit tollem Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend, reichlich und abwechslungsreich.
Ronny(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel in einzigartiger Landschaft
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Essen, Service, Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Es lässt keine Wünsche offen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr familiäres Hotel, alle sehr freundlich. Alle Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Wir haben uns gut erholt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
mehr als empfehlenswert!
Ich fuhr mit meiner Tochter eher spontan nach Kärnten und landete in Weißbriach. Wir wurden herzlichst empfangen und erhielten ein sehr sehr gutes Zimmer. Natürlich nur nach Vorbestellung. Da wir mit dem Motorrad anreisten wurden wir auch verschwitzt sehr gut empfangen. Danke dafür! Das Essen, die Unterkunft, der Service, einfach alles war hervorragend. Dieses Hotel ist einfach nur wieter zu empfehlen!
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Es ist ein schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche. Auf Extrawünsche der Kinder beim Abendessen wurde immer eingegangen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenklasse von Anfang an - mehr geht kaum !
Wir haben uns beim BRUNNENWIRT von Anfang an wohl gefühlt und haben aus diesem Grund gleich am 3. Tag für weitere Tage nachgebucht. Der Empfang war von allen Mitarbeitern sehr herzlich und die Freundlichkeit setzte sich über alle Urlaubstage hinweg fort. Auf der Terrasse wird man überaus flink und freundlich bedient, egal ob am Nachmittag bei super leckerem Kaffee und Kuchen (auch das Eis schmeckte täglich :-) ) oder abends bei Bier und Wein. Im Restaurant wird trotz Stress immer gelächelt und jeder Wunsch sofort…