Jost(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Gasthof und Personal
der gasthof hat wunderschöne zimmer, eine sehr gute küche! die sauberkeit ist auch gut!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wander und Badeurlaub bei Freunden
Dieses Jahr wieder mal die "Gute-Wetter-Garantie" voll ausgeschöpft. Das Verhältnis Wander/Badeurlaub ging sich gut aus. Super nette Gastgeber, freundliches Personal, gutes Essen, kaltes Bier, alles top! Immer wieder gerne.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Liegt sehr zentral, schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück und Halbpension, kinderfreundlich, für Familien jeden Alters geeignet ich kann mir gut vorstellen, zu jeder Jahreszeit dort Urlaub zu verbringen auf das Wetter hat man keinen Einfluß

Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolles Hotel
Wir sind als Familie verreist,sind gerade erst zurückgekommen.Vom Empfang bis zu den Rest der Personals alle super freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel mit persönlichem Service nahe Nassfeld
Allein schon dieser freundliche Empfang! Unweit von Hermagor (etwa 12 km) liegt hier ein echt gemütliches *** Hotel mit familiärer Note und persönlicher Betreuung durch die netten Wirtsleute Barbara und Michael Sattlegger und einem freundlichen und hilfsbereiten Team. Die landestypische Küche ist abwechslungsreich, interessant und sehr schmackhaft. Als "gute" Esser konnten meine Frau und ich täglich feststellen: Auch reichlich! Das Frühstück mit Bio-Ecke war immer wieder lecker. Schöne Brötchen... Die Sauna mit…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Wir waren eine Reisegruppe mit Menschen mit Behinderung. Vom ersten Tag an sind wir sehr herzlich ausgenommen worden und all unsere Wünsche und und Anforderungen wurden erfüllt. Es war eine Sehr tolle Freizeitmaßnahme, auf der wir viele positive Erfahrungen gesammelt haben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Beste Hotel was wir bis jetzt hatten
Es war ein super Urlaub das Hotel ist vom feinsten.Wir hatten ein Familienzimmer wo die Kinder ein seperates Zimmer hatten. Alles ist super sauber. Der Erholungsbereich mit Sauna reicht völlig aus wir wollten ja kein Wellnessurlaub machen. Die Gastfamilie hat sich total bemüht, vor allem bei dem Essen. Wenn den Kindern irgend etwas nicht geschmeckt hat oder etwas von der Karte nicht wollten durften sie sich einfach etwas wünschen. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten mit dem Auto von Nassfeld entfernt. Dieses…
Johann(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Flair, familiäre Umgebung
Einfach nur zu Empfehlen , einfach suuuuper ,sehr Gastfreundlich ,vorzügliche kulinarische Speisen echt eine Gaumenfreude,Zimmer immer Top ,jeder zeit wieder !!!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spitzenurlaub in Kärnten
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Man fühlt sich von Anfang an wie zuhause. Wurst am Frühstücksbuffet könnte Abwechslungsreicher und reichlicher angeboten werden. Bei Ansprache wurde immer sofort nachgelegt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Familiäre Atmosphäre mit Top-Qualität
In neu gestyltem Ambiente vertraute Gastlichkeit und Qualität - ein Urlaub zum Wohlfühlen und Auftanken! Bewegung in frischer Luft, kulinarische Highlights im Brunnwirt, Wellness und Entspannung