Lucia & Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlungswert
Wir haben schon sehr viele Hotels und Gastwirtschaften kennen gelernt. Das "Hotel Brunnwirt" in Weißbriach ist eines der Bestgeführten. Das Zimmer, das Service, die Umgebung sowie die Betreuung durch die Wirtsleute ist einmalig Gut. Die Preise sind auf keinen Fall übertrieben. Wir kommen sicher noch öfter zum Brunnwirt.
Karl Pasch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fuer absolut erholsamen Urlaub geeignet
Dieses Hotel und die Familie Sattlegger wird dem Motto, Kärnten Urlaub bei Freunden einfach gerecht. Wir werden sicher noch oft zu Euch kommen, nicht nur wegen des Alpenbitters, sondern wegen dem tollen Service und der ausgezeichneten Verpflegung. Naechster Urlaub Januar 2014 zum Elfstedentocht. Viele liebe Gruesse Martina und Karl Preis Leistungsverhaeltniss ist in allen Bereichen sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub zum Erholen.
Wir waren schon zwei mal zu Gast und werden wieder kommen. Das Hotel Brunnwirt ist sehr Familienfreundlich und persönlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Extrawünsche wurden erfüllt.

Judit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal für Familien
Sehr empfehlenswert, kinderfreundlich, nette Gastgeber, abwechslungsreiche (Küchenparty, Grillabend) und sehr gute Küche, bei den Portionen wird alles andere als gegeizt! Wir kommen definitiv wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub
familiär,freundlich, hilfsbereit, sauber. essen ausgezeichnet und reichlich . Skigebiet klein aber ausreichend. kommen natürlich wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wanderwoche in Weissbriach
Sehr gutes Preis Leistung Verhältniss, Doppelzimmer großzügig vorhanden,freundliches Personal, Essen sehr Gut !!! Gasträume toll eingerichtet und tolles Familien geführtes Gasthaus.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ferien bei Freunden
Immer wieder ein schönes Erlebnis. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Herzliche persönliche Betreuung. Sehr gutes Essen, top Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub sprichwörtlich bei Freunden trifft voll zu
Ein schönes gemütliches Familienhotel,schöne geräumige Zimmer im Topzustand ,sehr sauber und nettes Personal.Sehr gutes Frühstück sehr reichhaltig,es fehlt an nichts übers Essen kann man gar nicht meckern ist abwechslungsreich und sehr gut, super Küchenchef liest einem jeden Wunsch von den Augen ab wenn man Ihn zu nehmen weiß.Altersdurchschnitt ist auch gut man trifft ältere Gäste so wie auch junge Familien mit Kindern. Gut zu erreichen mit dem Handy,Preise sind ok,beste Reisezeit liegt in jedem seinem Ermessen…
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kommen immer wieder
hotel sehr zu empfehlen . essen sehr sehr gut. personal überfreundlich und zuvorkommend. kommen jedes jahr wieder. preislich familienfreundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im Brunnwirt
Das Hotel Brunnwirt ist auf jeden Fall empfehlenswert und bekommt in punkto Familienfreundlichkeit höchste Anerkennung. Das erstklassige Essen ist in jedem Fall erwähnenswert. Herzlichkeit und Freundlichkeit wird im Hotel GROß geschrieben! Ein erholsamer und schöner Aufenthalt liegt dem Brunnwirt-Team am Herzen!!!!!