Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach mal die Seele baumeln lassen und wohlfühlen
Ich durfte vom 4.-12.5.2013 das Hotel Brunnerhof und die liebenswerten Gastgeber Maria und Christine B. kennenlernen. Was die beiden Frauen mit ihrem kleinen Team täglich leisten ist hat meinen Respekt verdient. Von morgens bis abends vort Ort sorgen Sie für eine Wohlfühlatmosphäre, die seines gfleichen sucht. Sie verbessern stets die Qualität des Hauses und der Zimmer durch kontinuierliche Instandsetzungen, Verschönerungen jeder Zimmer. Seit langem durfte ich als Alleinreisende ein Einzelzimmer ohne Preisaufschlag…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Empfehlung mit gutem Gewissen
Tolles Hotel , sehr freundlich , spitzen Service , Essen und Zimmer waren sehr gut auch in Verbindung mit dem Preis ...spitze ! Die Chefin auch sehr Hilfsbereit und zuvorkommend für unseren kurzentschlossenen Aufenthalt . Nebenbei durften wir auch unser Auto mit den Rädern in der Privatgarage parken damit nichts gestohlen wird . Wir würden wieder einchecken !!
Andreas(31-35)Schweiz
Prima,
Familiär geführtes Hotel. Sehr flexibel, auch bei spontaner Buchung grösserer Gruppen. Ausgezeichnete Küche und sehr Preiswert. Toller Badegarten, grosszügig und sehr sauber. Wir waren mit Motorrädern unterwegs, und konnten diese die Nacht hindurch in der Tiefgarage parkieren.

Jürg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Da fühlt man sich wohl und als Gast gesehen.
Da werde ich wieder Mal hingehen. Es war eine echt super Atmosphäre. Das kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hier fühlt man sich als Gast der willkommen ist.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nicht daheim und doch zu Hause! Komme gern wieder!
Wunderschönes Haus, nette Atmosphäre, große Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzerinnen Elisabeth und Maria, sowie des gesamten Personals. Ausgezeichnete Küche, reichliche Speisenauwahl von regionalen und internationalen Gerichten. Die hausgemachten Mehlspeisen sind ein Traum! Überaus netter Wellnessbereich. Man fühlt sich sehr gut betreut und ist als Gast König!
Traute(66-70)Österreich
Schönes Hotel ,liebevoller und erstklassiges gefüh
Wir waren im Wonnemonat Mai mit unserem chor im Brunnerhof der erstklassig geführt ist sehr viel Atmosphäre, liebevolle einrichtung wunderbares Essen schöne gräumige und helle Zimmer, sehr sauber und mit einer herrlichen Umgebung. Wir können dieses Hotel nur bestens weiteremphehlen auch der Saunabereich ist gepflegt und man fühlt sich sehr wohl dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Meine Bewertung für Motorradfahrer
Hotel sehr gut -würde es jeden weiter empfehlen für Motorradfahrten ein sehr guter Ausgangspunkt Garage für Motorräder
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Küche! Super Sauna! Super Lage!
Wir fühlten uns sehr wohl im Brunnerhof. Trotzdem sind uns einige Dinge leider negativ aufgefallen. Die Salate am Abendbuffet und Brotbelege am Frühstücksbuffet wurden leider nur auf Nachfrage nach gelegt. Eine weitere Sache bei der wir unzufrieden waren: Die Zimmer waren wenig beheizt. Selbst beim aufdrehen der Heizungen war die Temperatur nur lauwarm. Erst nachdem wir zwei mal an der Rezeption um erhöhung der Raumtemperatur gebeten haben bekamen wir einen Elektroheizer ins Zimmer gestellt. Trotz dieser…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Zuerst hatten wir Probleme mit nur einem Menü, aber das alte Sprichwort gilt auch hier. Weniger kann mehr sein. Das Essen war super klasse!!! Alle waren sehr freundlich und sehr aufmerksam für alle Anliegen. Skibus direkt vor dem Hotel. Wellnessbereich sehr schön.
Ingrid(51-55)Österreich
Ein Wohlfühlhotel für alle Sinne
Der Brunnerhof ist ein außerordentlich nettes Hotel, wo man sich in freundlicher Atmosphäre richtig wohlfühlen und sehr gut erholen kann. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche!! Man schmeckt, dass hier mit Liebe gekocht wird.