Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden
Essen hervorragend gut, Zimmer Tpozustand, Personal kompetent ,freundlich und nett, Sonderwünsche z.B. beim essen werden prompt erfüllt.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel für Sommer- und Winterurlaub
Das Essen ist einfach traumhaft! Das Zimmer ist sehr geräumig. Man erhält sehr gute Wanderziele. Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel Brunnerhof - immer wieder gerne
Das Hotel Brunnerhof ist geprägt von Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit und einer guten Küche. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut für kleiner und größere Ausflüge - egal ob in die Dolomiten zum Bergwandern oder nach Bruneck zum Shoppen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.

Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Winterurlaub
War ein wunderschöner, entspannter Urlaub. Verpflegung sehr gut und äußerst freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Brunnerhof - einfach toll !!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und diverse Wünsche (soweit realisierbar) wurden schnellstmöglich und gern erfüllt. Ganz toll fanden wir die täglich wechselnde und passende Tischdekoration zu den Mahlzeiten. Während unseres Aufenthaltes hat sich kein Menü wiederholt. Super! Großes Lob an den Küchenchef.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir waren in diesem Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, die Betreuung war sehr gut. Sehr geschmackvolle Dekoration des Tisches beim Abendessen, Qualität des Essens sehr gut, Bedienung sehr freundlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein kleines aber feines Hotel für Geniesserfreunde
Das familiengeführte Hotel gehört in die obere Klasse der Hotelkategorien. Die Atmosphäre, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gehört dazu. Ein besonderes Lob an die Küche, die mindestens einem 5* Hotel gleichkommt.
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
SUPER,!!!
Wir waren mit Freunden im Brunnerhof und überwältigt von der Vielfalt beim Abendessen die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sher freundlich und zuvorkommend. Die Saune ist einfsch nur klasse. Sauber und sehr entspannend. Also alles in allen wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es hat uns super gefallen auch vom Skigebiet wsren wir beeindruckt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Wir waren jetzt das 5 Mal im Brunnerhof und sind sehr zufrieden! Und werden auch im Jahr 2016 wieder dort Gast sein. Es stimmt einfach Alles, der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer sind gerāumig und bequem ausgestattet. Der Saunabereich/Ruheraum ist groß zûgig angelegt.Skibus und Biathlonshuttle hält direkt vor der Tür ( 30 Meter Entfernung). Rundherum gute Anbindung auch bis nach Bruneck/Olang usw.
Elke udn Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Brunnerhof - Perle im Antholzertal
Das Hotel hat einen sehr familiären und gemütlichen Charakter. Die Zimmer sind hell, sauber, durchdacht und ansprechend - alle mit Balkon, es sind ca. 25-30 Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks-Büfett. Die Halbpension wird abends serviert - immer ein 5-Gänge-Menue mit landestypischen Speisen. Wer damit Probleme hat, kann auf Wunsch aus der reichhaltigen Karte wählen. Das Haus besitzt einen Fahrstuhl. Das Hotel verfügt über einen einzigartigen Wellnessbereich mit Whirlpool, verschiedenen Saunen und Duschen, einer…