Max & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!
Waren schon x-mal im Brunnerhof. Unterkunft und Verpflegung wie immer bestens. Dank Maria und Christine sehr vertrauete und persönliche Atmosphäre, fühlen uns immer und von Anfang an wohl.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Hotel für Gruppenreisen bestens geeignet
Hervorragende Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer mit täglich neu und ideenreich hergerichteten Betten, sehr hilfreiche Unterstützung bei der Planung von Wanderungen bzw. Bestellung von Bussen oder Bergbahnen. Sehr angenehm war für mich als Leiter der Wandergruppe, dass das Hotel mit flexiblen Frühstückszeiten mir entgegengekommen ist. Das ist gerade mit einer großen Gruppe oft ein großer Vorteil. Hat mir rundherum sehr gut gefallen - der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel
Hotel eignet sich wunderbar um sich von seinem Alltag zu erholen und Ruhe zu finden. Zahlreiche Wandermöglichkeiten vor Ort sowie in unmittelbarer Nähe. Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das Essen ist fantastisch! Großes Lob an die Köchin!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöne Tage in Südtirol
Mittelgroßes Hotel, alles sehr sauber, moderne Zimmer im ländlichen Stil Halbpension möglich
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bewertung Aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen. Das Personal war nett und freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist gut, man kommt sehr schnell in andere Täler.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr gutes Hotel mit super Essen
Der Urlaub war super. Nette Bedienung, super Essen. Die Tischdekoration war jeden Tag bewundernswert. Der Wellnessbereich war wunderschön angelegt und für die Entspannung super. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter und aufmerksamer Service, für die Unterstellung der Motorräder wurde eine Garage überlassen, alle Wünsche und Bitten wurden umgehend erfüllt. Komme gerne wieder!
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Immer wieder sehr, sehr gutes Hotel kommen wieder.
Wir fahren seit mehr als 10 Jahre in dieses Hotel und hatten immer einen wunderbaren entspannten Skiurlaub. Und wir werden immer wieder kommen. Küche super. Service freundlich und kompetent. alles in allen wir kommen 2013 wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schon vier Mal sehr zufrieden, komme gerne wieder!
Tolle persönliche Atmosphäre mit hervorragendem Essen, Halbpension, Menü am Abend auf Feinschmeckernivau. Aufzug. Sauna, Whirlpool, Grotte, etc. sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit im ganzen Hotel ohne jede Beanstandung. Auch für Biathlonfreunde eine sehr gute Adresse, kostenlose Shuttlebusse während der Weltcuptage.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Kleines, feines Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Gast waren. Von der Anfrage, über die Reservierung, der Empfang und den Service während des Aufenthaltes bis hin zur Verabschiedung - nichts läßt zu Wünschen übrig! Man fühlt sich rundum wohl.