Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas altbacken. Mit 3 Sternen schon fast zufiel.
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt sehr altbacken. Personal war freundlich, Zimmer waren sauber. Kühlschrank auf dem Zimmer fehlte. Das Frühstück war allerdings eher dürftig. Kaffee gab es nur in kleinen Portionen in einer großen Thermoskanne. Am zweiten Tag gab es keinen Obstsalat. In der vorhandenen Brunnenstube konnte man nur Bier in kleinen Flaschen bekommen. Das Licht wurde nur auf Anforderung angemacht. Daher wenig einladend.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel
Gute Lage liegt sehr Zentral und alles ist zu Fuß zu erreichen wenn es denn genügend Parkplätze gäbe, Zimmer nicht zu empfehlen für den Preis sie sind absolut renovierungsbedürftig, aber sie waren relativ sauber. Das Frühstück war gut nur wurden an einem Morgen die Rühereier nicht mehr aufgefüllt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale und ruhige Lage, alte Möbel
Es gibt kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste. Kostenfreies WLAN. Freundliches Personal. Zentral gelegen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Brunnenhof als Dienstreise-Hotel
Als Dienstreise-Hotel liegt das Hotel Brunnenhof sehr zentral in Bad Nauheim und bietet somit die Möglichkeit fast alles in Bad Nauheim fußläufig zu erreichen. Die Lage direkt am Park ist sehr angenehm für einen Abendspaziergang.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftlich ok
Der Eingangsbereich ist sauber und freundlich. Das Frühstück war auch OK. Leider war mein Zimmer nicht gerade schön eingerichtet. Möbel waren sehr heruntergekommen. War ein Raucherzimmer... Ich würde nicht erneut in diesem Hotel übernachten!
DLA(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zweckmäßig
Etwas 'abgewohnt', aber wer nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer herum sitzt, durchaus zweckmäßig! Personal freundlich. Frühstück gut, zwar keine Mega-Auswahl... aber dafür gibt es 'echten' Käse/Wurst/Marmelade und nicht nur abgepacktes Zeugs. Super ist auf jeden Fall die zentrale Lage. Vieles ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, wer dafür nicht zu faul ist. Für die, die nicht können evtl. keine so gute Wahl. Es gibt zwar einen Lift, aber bis dorthin müssen ein paar Treppenstufen überwunden werden und es gibt…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einmal und nie wieder!
Habe in dieser Preisklasse mehr erwartet. Abgewohnt, hellhörig und nicht altmodisch ausgestattet. Kaffee zum Frühstück muss erfragt werden, Toilettengeruch im Zimmer. Muss nicht sein!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliche Atmosphäre, gute ruhige Lage
Schöne Lage, sehr nah am Kurpark und dem dortigen Sprudelhof. Besondere Atmosphäre durch antike Einrichtung. Flure und Zimmer 70er Charme, aber sauber. Leider ist die Hotelbar den Rauchern vorbehalten, Nichtraucher müssen dort leiden, ein echter Minuspunkt.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bestens für den Besuch in Bad Nauheim und Umgebung
Sehr nettes Personal und prima Frühstück. Alles in allem ein perfektes Hotel, um Bad Nauheim und die Umgebung zu besuchen. Parkplätze sind vorhanden und das ist in Bad Nauheim auch vonnöten. Allerdings sehr eng, man sollte gut einparken können. Das Zimmer ist zweckmässig und ansprechend, die Matratzen sehr gut. Vorteil: Internet kostenlos möglich. Das Bad ist ebenfalls zweckmässig und ausreichend groß. Mittag- und Abendessen im Hotel nicht möglich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Verwohnt und absolut daneben geführt
Voll daneben. Sehr frech und einfach nur ..... Da ich geschäftlich viel unterwegs bin, kann ich sagen das ich soetwas noch nicht erlebt habe. Das Hotel mag ja ganz niedlich sein, aber bei genauem hinsehen erkennt man das der Zenit des Hotels schon überschritten ist. Abgewohnt und nicht wirklich sauber. Mein Tip: nicht viel erwarten, dann ist es für ein bis zwei Tage vielleicht noch ok, aber vorsicht keine Diskussion anfangen, sonst wird mit Polizei und Anwalt gedroht.