Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nettes Hotel für einen Kurztripp
Wir waren mit einer Gruppe von 21 Skifahrern zu Gast. Wir waren mit 3 Personen in einem kleinen Appartment im s.g. Landhaus untergebracht. Die Einrichtung ist auf dem Stand der 80er Jahre. Alte, abgewöhnte Möbel, Minidusche usw. Auf keinen die erwartete 4-Sterne Unterkunft. Die andren Mitreisenden waren wohl besser untergebracht. Positiv: Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöner und sehr sauberer Wellnessbereich-Bereich. Und eine tolle, kostenlose Tiefgarage!
Gregor(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Tolles ländliches Hotel mit Charme! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub
Alles war wieder tiptop. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service war erstklassig. Alle haben sich rundum wohl gefühlt.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in toller Umgebung!
Wir haben als Paar fünf wunderschöne Tage im Hotel Brückenwirt verbracht und waren begeistert! Das Personal ist total herzlich und hilfsbereit, der Service hier ist hervorragend! Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und sogar größer als das, was wir gebucht hatten, positiv zu erwähnen ist auch die hauseigene kostenlose (!) Tiefgarage. Das Abendessen in Form eines Menüs war sehr abwechselungsreich und wirklich erstklassig, auch Extra-Wünsche wurden gerne erfüllt, beim Frühstück konnten zusätzlich zum angebotenen…
M.Oestreich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Service und Freundlichkeit pur!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem wunderbaren, meist eher leeren, Wellnessbereich und einem sehr schönen Außenpool mit Liegen drum herum. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs waren ausgezeichnet und auf Sonderwünsche ging man sehr gerne ein. Ganz besonders zu erwähnen: die Servicekräfte. Man ist zu jeder Tageszeit super aufgelegt, spricht gerne und freundlich mit den Gästen und erfüllt Wünsche, die man manchmal noch nicht einmal geäußert hatte. Einzigartig! Ich habe es selten erlebt, dass man so…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Leider nur Geschäftsreise!
War als Geschäftsreisender in diesem Hotel, leider nicht im Urlaub! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Gastgeber sind sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer und das Frühstück sind super!
Klara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel. Nur die Zimmer zur Straßenseite sind etwas laut. Das Badezimmer war sehr dunkel aber sonst alles gut.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein toller Urlaub
wir waren zum 6 mal beim brückenwirt und sind wieder total zufrieden. es ist wie wenn man heimkommt. toller empfang an der rezeption- vielen dank katrin und michaela. netter service beim essen- besonderen dank an die lustige natti und alle die uns verwöhnt haben. herzlichen dank auch an die sauna-gretel. sie verwöhnt einen nach einem harten skitag mit obst, wasser immer frischen handtüchern und einem offenen ohr für die kleinen und großen sorgen. herzlichen dank auch an christof -bruder der brückenwirtin- der uns…
Margit(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schiurlaub im März-Skiwelt amade
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung des Hotels, besonders gefallen hat uns die Wellnesslandschaft, der Pool und der sehr großzügig eingerichtete Fitnessraum. Außerdem war für uns die Busverbindung vom Hotel zum Schigebiet sehr angenehm. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist überaus freundlich, spricht sehr gut englisch und gibt gerne Auskunft bei Fragen zur Umgebung . Besonders gut in der Ausstattung des Zimmers war die Größe des Kastens und die Sauberkeit + Wäschewechsel.
Gerda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gehobener Urlaub in familiärer Atmosphäre
schönes Hotel, das auch für Schlechtwetterphasen und nach dem Skitag über tolle Angebote verfügt. Skibus direkt vor dem Haus. Einzig die PKW-Stellplätze in der Tiefgarage sind nicht ganz ausreichend. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Küche ist ausgezeichnet und für jeden Sonderwunsch offen. Wir haben uns wie schon in den Vorjahren sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.