Uwe und Ingrid und Ben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ben, Uwe+Ingrid
Wunderschön gelegenes Hotel! Man fühlt sich bereits beim Einchecken herzlich Willkommen und Zuhause! Waren sicher nicht das letzte Mal da!
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Wir waren begeistert! Schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist einfach spitze!!! Absolut empfehlenswert!
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist einfach nur wunderschön im Hotel Brückenwir
Wir waren 2 mal mit unserer Seniorengruppe von der Awo im Hotel Brückenwirt und wir waren alle total begeistert. Auch für Gruppenreisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Durch Corona war es uns leider nicht mehr möglich mit der Gruppe hinzufahren. Da es uns dort aber so gut gefallen hat und wir uns beim Brückenwirt so wohl gefühlt haben , verbringen mein Mann und ich seit 2021 und 2022 unseren Urlaub dort und haben fürs nächste Jahr wieder gebucht. Unsere Fahrrädern sind immer mit dabei da es rund herum…

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel sollte Mittelpunkt unseres Wanderurlaubs sein. Dieser Wunsch wurde ohne Einschränkung erfüllt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub Januar 2023
- Inhabergeführtes Hotel dadurch familiäre Atmosphäre - aufmerksamer Service - sehr schmackhaftes, reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Gut geführtes Hotel. Sehr nette und freundliche Wirtsleute sowie Personal. Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr leckeres Essen. Sehr weiter empfehlenswert.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel (zweites zu Hause)
Alle Jahre wieder nach Hause kommen :-). Warum? Weil dieses Hotel einfach ein zweites zu Hause für uns ist. Es fehlt absolut an nichts! Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber! Der Pool und die Wellnessanlage sind super bei schlechten Wetter und im Sommer hat man draußen einen tollen Garten mit Terrasse. Da wir im Sommer hin fahren, kann man mit der Salzburger Landcard ( extern kostenpflichtig) sehr viel unternehmen und man hat mit der Lage in…
Frank(51-55)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Familien geführtes Hotel, sehr sauber, immer höfliches Personal und das Essen verdient 5 Sterne! Wir waren mit Familie da und haben uns immer wohl gefühlt!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel…was man zu 100% weiterempfehlen kann!
Super Hotel….schon zum 6.mal dort gewesen u fahren auf jeden Fall wieder hin….wie ein zweites zu Hause😍…. Alle sehr sehr lieb….Essen ist erstklassig…Zimmer top u sehr sauber….wir freuen uns jedes Jahr wieder dort unseren Familienurlaub zu verbringen….
MALA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
HOTEL IST SUPER
SUPER Hotel ,waren jetzt das 4 mal da und es wird auch ein 5 mal geben. Zimmer sauber ,Essen reichhaltig und sehr gut Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hunde sind sehr willkommen.