Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub, super Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schön geführtes Familienunternehmen und alle sind sehr freundlich. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind etwas wenig ( der zweite Parkplatz ist in ca. drei bis fünf minuten zu erreichen ). Das Abendmenü war jeden abend Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet wurde auch immer nachgefühlt, aber es gab fast jeden morgen das gleiche an Aufschnitt. Wir würden wider hin fahren !!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel das wir nun schon seit sechs Jahren besuchen, man wird immer sehr gastfreundlich bedient. Sehr sauber, ausreichend Parkplätze vorhanden. Essen ist sehr gut und jeden Tag zwischen zwei Hauptspeisen beim Menü zu wählen. Saunabereich ist nach dem Ausbau des Hotels auch neu und sehr ansprechend
Karsten(46-50)Deutschland
Sauberes familienfreundliches Hotel
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Das gesammte Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Vielen lieben Dank, wir kommen gern wieder.

Uwe(41-45)Deutschland
Sommerurlaub wunderbar
Bei der Zimmergröße gibt es wie so oft Unterschiede,wir hatten Gott sei dank ein sehr großes Zimmer WC und Dusche separat,keine unbequeme Betten. Frühstücksbuffet ausgewogen und wechselnd(Lunchpackete werden in Eigenregie vom Buffet entnommen ). Abends gab es jeden Tag Salatbuffet (frisch und zum Teil Eigenanfertigung),Portionen sehr ausreichend und wenn nicht reicht , nachbestellen!! Ansonsten sehr nette Gastgeber die ständig präsent sind und ihren Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.…
Dieter und Hilde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in einem sauberen, schönen Hotel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Brückenwirt ist absolut super. Für 1 Woche All-Inklusive Urlaub ist der Preis unschlagbar. Wir haben bereits das Hotel erfolgreich an Bekannte weiterempfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden waren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, gutes Essen, ist sein Geld wert!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Eigentümer und das ganze Personal sind wahrlich bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Speisenqualität und Quantität ist deutlich über dem Durchschnitt, so daß die Wahl wirklich schwer fiel. Kleines, aber vollkommen ausreichendes Hallenbad, vor allem Sauber. Wir kommen gerne wieder.
Philipp & Cristian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes gemütliches Hotel
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel. Wir hatten all inklusives gebucht und waren die Jüngsten unter den Gästen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Passt alles - Zimmer, Saunen, Schwimmbad, Verpflegung
Wir waren das zweite Mal zum Winterurlaub in diesem Hotel. Zum einem gefällt uns das Hotel mit seiner Ausstattung und Verpflegung sehr gut. Des weiteren ist uns die Nähe zur Stadt und der zentrale Punkt zu den einzelnen Skigebieten wichtig.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
19 Jahre Gruppenspaß
Trotz ständiger Modernisierung und Erweiterung ist der familiäre Charakter in 18 Jahren erhalten geblieben. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen - das Auswahlessen am Abend mit 4 Gängen schmackhaft, meist mehr als sättigend und abwechslungsreich. Zimmerservice /Sauberkeit einwandfrei und freundlich und liebevoll ausgeführt. Zimmer sind modern mit guten Betten ausgestattet und ausreichend bis großzügig geschnitten. Private Gruppenreise seit 1992 - nächstes Jahr zum 20. mal die Freizeit - mit 34-74 z. T.…
Silke(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Harmonisch, erholsamer, entspannter Familienurlaub
Wellness- u. Familienhotel mittlerer Größe; Etagen durch Zubau verschachtelt, daher wirkt es intim; der Speisesaal ist in zwei Bereiche geteilt; Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Bettdecken täglich äußerst kreativ und liebevoll anders gestaltet; selbst mit 2 Kleinkindern angereist war es sehr entspannt, da die meisten Gäste (A,D) als Familien oder Gruppen anreisten;