Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Familienschiwoche mit 71 Teilnehmern
Ein Haus, wie man es heute nur noch sehr selten findet. Absolut sauber vom glüfteten Schikeller bis ins die letzte Ritze des Wellnessbereiches. Die Familie Scharfetter war von der Anfrage bis zur Abreise immer um unsere Anliegen bemüht. Begeben sie sich mit Ruhe in die kompetenten Hände des Teams des Hotel Brückenwirt - sie werden einen tollen Urlaub erleben!
Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Viel zu überteuertes Hotel für wenig Leistung
Das Doppelzimmer pro Person kostet stolze € 72,00 mit Halbpension. Essen ist eher schlecht. Hatten gestern einen Bauernabend mit nur Fleischspeisen. Ich fragt nach ob es eine alternative für Vegetarier gibt, darauf wurde ich auf die Kartoffeln und die Salatbar verwiesen??!!! Essen hat keine gute Qualität. Knödel verkocht, Fleisch zäh. Beim Frühstück ist man auf sich alleine gestellt. Eher Leistung von einem 2-Stern Hotel. Wir wollten uns einen Wellnesstag gönnen, da wurde uns gesagt - Wellness erst ab 15:00 Uhr -…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Brückenwirt: Immer wieder gerne!
Das Hotel wird sehr gut und familiär geführt. Alle Zimmer sind zweckmäßig bis sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Reinigungspersonal erstaunt mich jedes Jahr wieder, ich habe woanders noch nie Putzfeen gesehen, die mit so viel Freude ihre Arbeit verrichten! Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen ist klasse. Jeden Abend Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise: wahlweise aus zwei Vorschlägen, und Dessert. Alles in allem sehr lecker! Über die Gästestruktur, sprich Nationalitäten oder Altersdurchschnitt…

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit deutlichen Mängeln
Das Hotel war schön bis auf das Essen, es gab nichts frisches, nur Fertigprodukte bei Obst, Gemüse. Frühstück- Aufbacksemmeln. Der Balkon hatte eine Größe von 40cm x100cm! Direkt an der Hauptstraße.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Hotel für 11 lustige Wintersportler
Das Hotel ist von der Größe gerade richtig. Es wird familieär geführt und jedes Zimmer hat ein eigenes Flär.Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück und Halbpension entsprechen meinen Wünschen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel für den Wintersport
Optisch ansprechendes Hitel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit ausreichender Größe, schickem , großem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes 3 Sterne Hotel mit Luft nach oben beim Service
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel entspricht einem 3-Sterne Hotel. Positiv haben wir empfunden: Saubere Zimmer, warmes Schwimmbad, schöner Wellnessbereich, gutes einfaches Essen. Nicht so gut: Frühstücksbüffet jeden Morgen das gleiche, wieder aufgefüllt wurde häufig nur auf Nachfrage, Fruchtsalat war immer nur aus der Dose. Das Abendessen war in einer halben Stunde erledigt, manchmal hat man sich größere Pausen zwischen den einzelnen Gängen gewünscht, in den 7 Tagen gab es zwei Mal Schnitzel.…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt!
Mein Freund und ich waren dieses Jahr das erste mal im Hotel Brückenwirt. Das Hotel haben wir in unserem Kurzurlaub-Gutscheinbuch (Jochen Schweizer) gefunden. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Leider zu kurz. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Der Wellnessbereich war ein Traum. Das Essen perfekt und die Gastgeber waren immer sehr bemüht. Gerne immer wieder !
Gerald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundliches und kompetentes Personal, toll!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel; schönes, reines Zimmer samt Badezimmer; gutes, reichhaltiges Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Alles bestens; wir kommen bestimmt wieder!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eine wahnsinns Familienschiwoche mit ca. 70 Leuten
Nach vielen Jahren im Brückenwirt war es auch in diesem Jahr wieder ein schönes Erlebnis! Die Familie S. und die Rezeptionistin Maria war von der Anfrage bis zur Abreise immer um unsere Anliegen bemüht. Und ich freu mich schon wieder auf das nächste Jahr! Mfg Manuel