Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne in dieses schöne und gemütliche Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal inkl. Chef und Juniorchef freundlich und alle erfüllbaren Wünsche werden rasch und unkompliziert erfüllt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - besser als in manch anderem 4Sterne-Hotel.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und super Service
Schönes Hotel mit toller, ländlicher Einrichtung und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Beim Brückenwirt ist man gut aufgehoben jedes Jahr
Wir sind schon seit 19 Jahren jedes Jahr bei der Familie Scharfetter im schiurlaub . Jetzt haben sie noch 6 wunderschöne Zimmer dazugebaut. ein super Hotel bestes Service spitzen Menüs zum Abendessen Das Frühstück ist vielfältig

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstklassiges essen, tolle Atmosphäre. Zu empfehle
Erstklassiges, gemütliches Hotel in diesem 3-Sterne Segment! Wir sind im Winter mit einer großen Gruppe angereist, wie jedes Jahr und freuen uns immer wieder auf den tollen Wellnessbereich, erstklassiges Abendessen (3-Gänge) - es wird jedes Jahr leckerer - und tollen Service und Betreuung. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt, wir fühlen uns jederzeit wohl. Von Verkehr und Geräuschen ist dank der guten Fenster nichts zu hören - so kann man erholsam schlafen! Frühstück ist in der Auswahl größer als bei…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super 3 Sterne Hotel !
Gemütliches Hotel,Leckeres Essen,freundliches Personal, gute Lage,gemütliche Zimmer,schöner Wellnessbereich!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel zu guten Konditionen
Gute Lage für Wanderungen, sehr freundliches Personal , hervorragendes Essen und sehr reichlich, schönes Schwimmbad und Wellnessbereich,
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weil es einfach Gemütlich ist
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal ist immer freundlich und immer hilfreich! Und der Wellnessbereich herrlich nach dem Skifahren!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein angenehmes Hotel für Wandern und Entspannen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig für Ausflüge in alle Richtungen an zwei belebten Straßen und einer Bahnlinie. Die Fenster dämmem den Lärm sehr gut, doch wer schläft im Sommer schon bei geschlossenem Fenster? Positiv fielen die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer und das gute Essen auf; der Erholungsfaktor war gut.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich nur weiterempfehlen !
Sehr gut geführtes Hotel, saubere Zimmer, 1a Essen (Frühstücksbuffet, 3-Gänge Abendessen). Die Lage am Ortsrand von Altenmarkt ist gut. Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Der Ortskern ist in ca. 15-20 Min. Fußweg erreichbar.
Irene Hanf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ankommen, sich zu Hause fühlen verwöhnt werden !Ir
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste seit 12 Jahren. Warum diese Treue? Mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Wir kommen an und fühlen uns zu "Hause"! Freundlichkeit-Der Gast steht an erster Stelle . Wünsche werden promt erledigt. Zuverlässigkeit, Sauberkeit in allen Bereichen. Jedes Jahr etwas Neues. Gute Küche mit vielen Überraschungen.