Ramona(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub beim Brückenwirt
Ein sehr schönes Hotel in einer leider etwas lauten Umgebung. Saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Innenpool, nettes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gelungener Familienurlaub
EIn sehr gutes ,sehr sauberes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub, mit super Essen, schönen Ausflugszielen in der Umgebung,und super Preis - Leistung. Es ist nur zu Empfehlen.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein super Urlaub
Bereits zum 4. Mal verbrachten wir eine Woche Urlaub im Brückenwirt Altenmarkt. Das Team von Karl und Christoph war immer freundlich und hilfsbereit. Die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war super. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr beim Brückenwirt.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsammer Urlaub und sehr gerne wieder
Hallo Urlaubssuchende, wir, eine Familie mit einer 11 jährigen Tochter und kleinem Hund, waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Hotel Brückenwirt. Es war wie auch im letzten Jahr sehr erholsam. Die Inhaber und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche unserer Tochter beim Essen waren ohne Probleme möglich und wurden selbstverständlich erfüllt. Topp, Klasse Service. Die Menus sind abwechslungsreich und lecker. Auch der Buffettag , mit der Station in der Küche ist ein Höhepunkt…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Region
Ein sehr schönes Hotel , direkt an der Loipe. Sehr gutes Essen ,sowie sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberkeit ist nicht alles, was zählt!
Ein Hotel, welches lediglich durch eine hervorragende Sauberkeit glänzt! Lage, Service, Essen, Personal, Wellness, Ausstattung ist wenig bzw. nicht empfehlenswert! Von Wellnesshotel, wie angepriesen, nichts zu spüren!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Anmeldezahlen sprechen für den Brückenwirt
Als Gruppenleiter, der seit 1991 mit Gruppen von 35 bis über 70 Teilnehmern im Alter von 3 bis an die 80 Jahre zum Brückenwirt fährt, sprechen allein die Jahrzehnte, die die Teilnehmer der Winterfreizeit treu geblieben sind, für eine hohe Zufriedenheit. Nur wenn Service, Ausstattung, Atmosphäre und die Infrastruktur passen, finden sich ausreichend Teilnehmer für einen Winterurlaub. Die Entwicklung gerade im gastronomischen Bereich beeindrucken die Teilnehmer in den letzten Jahren immer wieder aufs Neue. Wellness…
Engelbert(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Ein tolles und famileinfreundliches Hotel wo alles passt. Das Personal und Service und Essen perfekt. Kann man nur weiter empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat uns sehr gut gefallen -Weiterempfehlung !
Gute Lage,sehr freundliche Mitarbeiter,tolles abe wechslungsreiches Essen,super Athmosphäre,sehr sauber,unkompliziert Anmeldung,Auskunftsund kontakzfreudige Mitarbeiter
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse Hotel und Klasse Urlaub - Wie jedes Jahr!
Familiäres Wohlfühlhotel. Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Brückenwirt und sind jedes mal begeistert. Viele Stammgäste, freundliche und familiäre Atmosphäre. Haben schon wieder für Fasching 2019 gebucht - Grüsse an Familie Scharfetter und Team!