Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit Platz für etwa 120 Gäste. Herzlichkeit, Service, sehr gutes Essen und schöne Zimmer machen dieses Hotel zu einem sehr empfehlenswerten Urlaubsdomizil.
Martina und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr gute Ausgangslage für Radtouren oder Wanderungen. Reichhaltiges Frühstück, leckerer Kuchen nachmittags sowie sehr gutes Abendmenü.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen wiede
Das Hotel war super, genial gelegen, schnell in alle Skigebiete, super Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter - jederzeit wieder

Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier wird Gastfreundlichkeit hoch geschrieben!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde uns alles gezeigt und erklärt.
peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir waren dort rundum zufrieden .
wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. die zimmer sind schön und sauber. das personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.sonderwünsche wurden sofort erfüllt. es waren 2rund- um wundervolle Wochen da das wetter auch noch mitgespielt hat . wir werden wiederkommen!!!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das 4. Mal Brückenwirt - immer wieder gerne
Waren mittlerweile schon das 4. Mal im Hotel Brückenwirt und waren wie immer begeistert. Das Essen und der Service sind besonders zu loben, wie auch die schöne Zimmer.
Sputnik(61-65)Deutschland
Ein Hotel , wo man sich wohlfühlt
Ein Hotel mit supernettem Personal. Wir sind mit unserer Reisegruppe erst um 23 Uhr am Hotel angekommen und das Personal war freundlich und hat uns umsorgt, obschon die meisten ihren Feierabend verschieben mussten. Klasse!
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Da wir nur auf der Durchreise waren, können wir nur sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Auszeit zu zweit :)
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit perfektem Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Für Pärchen gut geeignet, ebenso für Wellnessgäste.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Haus in guter Lage
Sauber und liebevoll geführtes Familienhotel am Ortsrand in der Nähe einer Straße, eines Baches, einer Bahnstrecke und Anschluss an eine Bundesstraße. Wenig Platz im Außenbereich aber geräumige Zimmer mit Balkon.