Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
herzlich willkommen!
Familienbetrieb mit tollem Service, netten Zimmern, Hallenbad und großem Wellnessbereich. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich immer gut betreut.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, ein sehr familienfreundlicher und persönlicher Umgang, da es sich um einen Familienbetrieb handelt.
Sven G(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Brücke von der Seele bis zum Herzen
Das Hotel Brückenwirt liegt am Ortseingang von Altenmarkt. Es bietet sehr geräumige Zimmer, einen schönen Essbereich, ein Hallenbad und einen großen Wellnessbereich. Kostenlose private Parkplätze sind 150m entfernt vom Hotel, zum Be- und Entladen kann man vor dem Hotel halten. Sehr Kinderfreundlich. Man kann sich dort sehr gut erholen.

Petra (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schiurlaub
War jetzt schon 5 mal dort. Sehr Familiär, sehr aufmerksam, sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Kommen sicher wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Wir kommen an und fühlen uns zu "Hause"! Der Gast steht an erster Stelle . Wünsche werden prompt erledigt. Unmögliches wird möglich gemacht ;)! Die Küche ist absolut empfehlenswert, abwechslungsreich und sehr reichhaltig . Jedes Jahr etwas neues in allen Bereichen.
Margalit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Ein exzellent geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und als Basis sowohl für einen Wanderurlaub als auch für Tagestouren ins Salzburger Land sehr gut geeignet. Das Management ist professionell, das Wellnessangebot stimmt, das Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen! Das Hotel ist nunmehr seit über 50 Jahren ein verlässlich guter Urlaubsort für mich. Schon meine Eltern verbrachten regelmäßig ihren Urlaub dort. Ich als viel-reisende Rentnerin erkenne sehr gut, warum…
Maya(41-45)Deutschland
Top Hotel mit super Personal 😊
Ein fantastisches Hotel für die ganze Familie. Super freundlich und herzlich. Alles top sauber und in Ordnung. Das Essen ist einfach spitze. Vielen Dank für die tolle Woche.
Marco Wolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzen Familienurlaub !!!
Tolles familiengeführtes entspanntes Hotel. Ideal für uns als Familie.Perfekte Lage, super Zimmer, klasse Ausstattung und spitzen Essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Ein sehr herzlich geführtes Hotel der Fam. Scharfetter. Super gelegen mit direkter Skibusanbindung nach Flachau und Zauchensee. Die Küche begeistert immer wieder mit neuen tollen Ideen und Speisen.
Heidi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Wir haben in diesem Hotel bereits mehrmals mit unseren Kindern Urlaub gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Welnessbereich ist super und der Service und die Hotelführung lassen keine Wünsche offen.