Kurt(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, jedenfalls 100% Weiterempfehlung
Gut geführtes Hotel! Freundliche Chefleute (Junior und Senior) und Mitarbeiter, einfach zum Wohlfühlen und auch weiter zu empfehlen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolute Empfehlung!
Mit Schiclub dort gewesen. Sehr sympatisches und zuvorkommendes Familienunternehmen. Immer offenes Ohr für die Gäste.
Mario(46-50)Deutschland
Hotel mit Herz und Liebe geführt
Sehr schönes familiäres Hotel. Christoph, Karl und das gesamte Team des Brückenwirts sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne. Auch das neueste Familienmitglied Archie ist zum knutschen 😘😘😘

Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles perfekt
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub mit der Familie! Das gesamte Team des Hauses ist bestens um seine Gäste bemüht und können wir auf alle Fälle nur weiter empfehlen. Nochmals recht herzlichen Dank an das Hotelteam für diesen super erholsamen Urlaub! BG Hobiger
Mike(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Schön und gemütlich eingerichtete saubere Zimmer.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen als Geheimtipp!
Sehr nette, saubere Zimmer. Bad und WC getrennt. Essen ist Spitzenklasse und der Service ebenso. Super ist auch der Bade und Saunabereich im Haus und ebenso sauber! Es gibt nichts zu meckern!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut weiterzuempfehlen!
Der äußerst freundliche Service und das hervorragende Essen ist besonders hervorzuheben. Der kleine, aber feine Wellnessbereich lässt einen schönen Skitag sehr gut ausklingen. Lediglich die etwas härteren Betten sind gewöhnungsbedürftig. Alles in allem hatten wir einen hervorragenden Aufenthalt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch unser zweiter Aufenthalt gefiel uns
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier beim Brückenwirt. Überraschend war, dass es im Hotel keine Corona bedingten Einschränkungen mehr gab. Während unseres Aufenthaltes reiste ein Bus mit Sachsen an, keine Masken kein Abstand, die setzten sich auch an unseren Tisch im Biergarten. So eine Busgruppe sorgt natürlich für Unruhe, das wurde aber von der Familie S. gut gemanagt.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlaufenthalt!
Vom Einchecken an gleich wohlgefühlt, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, auch im Hallenbad angenehm. Man fühlte sich sehr persönlich betreut. Die Besitzer sehr angenehm und aufmerksam.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes, familiengeführtes Hotel!
Modernes kleines Hotel mit familiären Charakter. Der Service ist einmalig, man fühlt sich wie zuhause. Sehr nett alle !!