Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber das Inventar ist abgenutzt. Das Frühstück ist extraklasse.
Es handelt sich um ein hochpreisiges 4 Sterne Hotel in direkte Strandlage, fußläufig zur Altstadt von Trogir. Das Hotel bzw. das Inventar ist leider merklich in die Jahre gekommen und verschlissen. Das Personal am Check-In ist super freundlich, das übrige Personal eher nicht. Das Frühstück ist extraklasse!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und Meerblick
Wir waren von der Firma vor Ort. Es war sehr nett. direkt am Meer und paar Meter nach Trogir. Die Zimmer sind wunderschön. Ich hatte eine riesen Suite mit 2 Schlafzimmer und Meerblick. Es ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Das Personal sehr nett. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel direkt am Wasser in Trogir
Relativ neues Hotel & Spa, dass direkt in 1. Reihe am Wasser gelegen ist. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar und es ist sehr persönlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Boutique-Hotel am Stadtrand von Trogir...!!!
Das Hotel Brown Beach House & Spa ist ein großes Boutique-Hotel am Stadtrand von Trogir. Früher war in dem Gebäude ein Tabaklager untergebracht. Dieses hat man komplett umgebaut, einen imposanten Pool davor gesetzt und nach hinten raus noch einen Komplex mit Spa und weiteren Zimmern angefügt. Das Design der Rezeption, der öffentlichen Räume und vom Restaurant empfanden wir als gelungen und sehr exklusiv. Die geschmackvolle Ausstattung setzt sich auch in den Zimmern fort. Unser Zimmer lag unerwarteterweise nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Tolles Frühstück, sonst sind die Preise im Restaurant = Dinner etwas höher
Marie Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Der schönste Urlaub, den ich bisher gehabt habe. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig. Am Buffet wird im minutentakt nachgefüllt. Das Zimmer sowieso das gesamte Ambiente des Hotels ist einfach nur traumhaft, modern, sauber und gemütlich.
Tinki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Service
Wunderbar um Trogir zu erkunden und einen Ausflug nach Split zu machen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Beach Hotel in Trogir!
Sehr schönes Hotel in fussläufiger Distanz zu der Altstadt von Trogir. Tolles Personal und schöner Blick auf die Bucht.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen!
Sehr gepflegt, kompetentes Personal, überaus freundlich und zuvorkommend, großes Pool, Spa, schöne geräumige Zimmer, teilweise mit Whirlpool!
Mark(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolles Boutique Hotel in Trogir
Das Hotel Brown Beach House & Spa ist ein modernes, hippes Boutique Hotel im wunderschönen Ort Trogir. Es verfügt über einen schönen Pool und einen hoteleigenen Strand in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch. Die Zimmer sind geräumig und bequem mit einem super Interior.