Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfort auf dem höchsten Berg Norddeutschlands.
Ein ganz besonderes Hotel an einem besonderen Ort. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das umfangreiche Frühstücksbuffet wurde in einem größeren Saal serviert. Auch das Restaurant im Hotel leistete gute Arbeit. Wir konnten den Sonnenaufgang früh ohne großen Aufwand sehen. Dieses Hotel ist ein besonderes Erlebnis.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in einmaliger Lage
Schönes Hotel in einmaliger Lage. Wir waren am heißesten Tag des Jahres dort und konnten bis 23 Uhr im T-Shirt draußen sitzen. Der Blick auf die Milchstraße und der Sonnenaufgang waren einfach toll. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet.
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einzigartiges Hotel - das Höchste im Norden
Die Lage des Hotels auf dem Brockenplateau ist einzigartig, weshalb wir unbedingt mal dort oben übernachten wollten. Leider hatten wir in den zwei Tagen sehr schlechtes Wetter und Null Aussicht. Unser Doppelzimmer in der 3. Etage war sehr groß und hell mit drei großen Fenstern. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, aber alle Räume sind angenehm klimatisiert. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet mit rustikalen Holzmöbeln, der Schrank sehr groß und ein super bequemes Bett. Der Fernseher war etwas klein. Es gab…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Das Hotel hat in der 8. Etage eine Aussichtsplattform, in der 7. Etage ein Panoramarestaurant. In der 2. - 4. und in der 6. Etage sind Zimmer unterschiedlicher Ausstattung. In der 5. Etage ist die Flugsicherung und die beiden unteren Etagen sind Rezeption, SB- Restaurant sowie ein Shop und Veranstaltungsraum ( z. B. Faust, die Rockoper). Das Haus ist grundsätzlich sauber sowie freundliches Personal an allen Orten. Dank der dicken Wände ist es auch sehr ruhig. Das Frühstück startet kurz nach 8:00 Uhr und das…
Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War schon mal besser !
Hatten diesmal Pech,waren in der dritten Etage untergebracht. Das Zimmer war zwar groß genug, dafür aber schon ganz schön abgewohnt. Der Teppich voller Flecken, Handtücher und Bettwäsche kaputt. Ist zwar auf so einem exponierten Ort nicht so wichtig, aber nicht mal die Fernbedienung vom Fernseher funktionierte ((Batterien) . Die Rezeption war bei unserem Eintreffen (ca. 16:30 Uhr ) nicht mehr besetzt. Frühstück war gut, Gepäck wurde mit Shuttle von Schierke hochgefahren.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Brockenerlebnis
Der Brocken war der Höhepunkt unserer Harzwanderung. Nachdem Aufstieg vom Torfhaus lag uns der Harz zu Füßen. Wir erlebten einen phantastischen Sonnenuntergang und noch wunderbarer war derAufgang der Sonne am nächsten Morgen. Als Hotelgäste konnten wir die Bergkuppe fast allein genießen und erlebten einen wunderschönen Abend. Zum Abstieg übers Eckerloch sahen wir die rauhe Harzvegetation von einer anderen Seite.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Übernachtung auf hohem Niveau
Das Brockenhotel ist sehr empfehlenswert. Die Anreise ist nur mit der Harzer Schmalspurbahn oder zu Fuß als Wanderer möglich. Das Hotel verfügt über vierzehn Zimmer in der dritten, vierten oder sechsten Etage. Die Zimmer in der sechsten Etage sind teurer wie in den unteren Etagen. Wenn die Sicht gut ist, mag sich das lohnen, aber durchschnittlich ist der Brocken an dreihundert Tagen im Nebel. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet und auch das Badezimmer ist schön groß. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alle Erwartungen übertroffen
Wir waren überrascht über die Größe des Zimmers, des Bades und vor allem der super Aussicht. Das Essen im Restaurant war lecker und preiswert. Das Frühstück zählt eindeutig zu den besseren, es war reichhaltig und Kaffee wurde mehrfach angeboten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Überragende Aussicht
Das Hotel liegt direkt auf dem Brocken mit überragendem Blick auf den Harz. Wenn die letzte Bahn talwärts gefahren ist, hat man absolute Ruhe.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Aufenthalt auf dem Brocken
Unser dreitägiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett man fühlt sich sofort wohl. Das Speisenangebot im Restaurant ist ausreichend und sehr schmackhaft.