Flauschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Brockenhotel, eine Empfehlung
Sehr sauberes Zimmer! Vielen Dank für den kostenlosen Obstkorb und die Getränke! Sehr nettes Personal! Das Essen in der Hexenklause war lecker und ...viel! Frühstück sehr reichhaltig! Die Übernachtung war perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubstag auf dem Brocken
Es ist ein einmaliges Erlebnis auf dem Brocken zu übernachten. Die Stimmung ist einmalig, wenn alle Touristen den Berg verlassen haben. Es gibt jedoch einen gravierenden Wermutstropfen, in den Zimmern funktioniert die Lüftung nicht und man kann die Fenster nicht öffnen. Das offenbart ein riesiges Manko, was erst festgestellt wird, wenn die Zimmer bezogen sind.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterer Blick ins schöne Land
Uns hat es sehr gut gefallen. Mit dem Wetter ist es ein Lotto-Spiel, aber wir hatten nur einen Tag mit starken Wind und aufliegenden Wolken. Der Blick von der Aussichtsplattform unter der Flugradarkuppel ist (auch bei Kälte und Wind) phantastisch. Das Frühstück war ok - es war alles da, was man brauchte. Auch unser Zimmer war ok. Ausreichende Größe und sauber. Natürlich ist es gewöhnungsbedürftig, wenn man die Zimmerfenster nicht öffnen kann. Aber bei diesen extremen Wetter, das hier herrschen kann, wohl…

Justus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in einmaliger Lage
Einmalige Lage und sehr ordentliches, sauberes Hotel mit guter Preis-Leistung. Das Frühstück war sehr lecker und das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen (und abends den Hotelgästen vorbehalten).
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder. Abzocke
Wir wollten eine Nacht im Hotel Übernachten da es mir am späten Abend nicht gut ging fragten wir ob die Möglichkeit besteht uns nach Schierke zu fahren weil man nur mit der Brocken Bahn oder zu Fuß runter kommt die Brocken Bahn für aber nicht mehr da es schon 20.45 Uhr war.Die Antwort des Chefs lautete Krankenwagen oder laufen wir sind dann gelaufen weil wir der Meinung waren das es Leute gibt die den Krankenwagen wahrscheinlich mehr benötigen als ich.Schade das man auf die Zufriedenheit der Gäste nicht angewiesen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überteuerter Nepp
Von Außen unscheinbar und kühl, was aber wohl der exponierten Umgebung geschuldet ist. Aber athmosphärisch setzt sich der Eindruck innen fort: Eine kühle und kurz angebundene "Empfangsdame" mit ebensolchen Antworten, Ein- und Anweisungen. Ab 17 Uhr war bis zum nächsten Morgen niemand mehr erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hoch oben aber leider nicht beim Service
Einzigartig auf dem Berg - hätten uns den Komfort nicht besser vorstellen können. Wir wissen dass die lage bezahlt werden muss. Für eine Nacht sicher o.k mehr würde ich jetzt nichtempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht nur wegen der tollen Lage absolut top!
Neben der Top-Lage ein absolut empfehlenswertes Hotel: Netter Service, gute Zimmer, fairer Preis, tolles Frühstück.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einzigartige Lage - gemütliche Zimmer
Im Rahmen einer Wanderreise haben wir 6 Nächte hintereinander in verschiedenen Hotels im Harz übernachtet. Dieses hier ist eins davon. Eine Nacht mag jetzt für eine umfangreiche Bewertung etwas kurz sein, aber der erste Eindruck ist der Regel der entscheidende: Und der war sehr gut. Wir haben in allen Hotels jeweils im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Nach einer langen Tageswanderung waren wir abends nicht mehr bereit, großartig die Gegend zu erkunden oder das Nachtleben zu genießen. Für alle Hotels…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit herrlichem Ausblick.
Kleines Hotel auf dem Brocken. Bei gutem Wetter hat man einen herrlichen Ausblick über das ganze Land. Frühstück war o.k.