Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Eins für Bucketlist
Das Hotel hat nur wenige Zimmer verfügbar und ein kleines Restaurant für das Abendessen im Turm. Man muss das Hotel vorab buchen, weil sie fast das ganze Jahr ausgebucht sind. Wenn man Glück hat, hat man tolle Aussicht auf die Harzer Städte.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schade: Kleinod in unverschämt agierenden Händen
Obwohl durch die vielen negativen Beurteilungen vorgewarnt, hat mir meine Freundin zum Geburtstag zwei Übernachtungen im Brockenhotel geschenkt. So schlimm wird es schon nicht werden-Irrtum. Mutig stiegen wir auf den Berg und standen gegen Mittag vor der Eingangstür des Hotels. "Bitte klingeln-haben Sie einen Moment Geduld". Nach etwas mehr als einem Moment kam ein älterer Mann die Treppe hinunter, öffnete die Tür, die gar nicht verschlossen gewesen war, einen Spalt und raunte uns unfreundlich an: "Das hier ist nur…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage, Lage, Lage
Einfaches Hotel in unvergleichlicher Lage auf dem Brockengipfel. Man sollte wissen, worauf man sich hier einlässt, das Klima ist wirklich speziell. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten u.a. einen tollen Sonnenunter- und -aufgang erleben. Das kann aber auch ganz anders sein, und dann hat man leider nicht viel von der Aussicht. Die Atmosphäre ist aber zu jeder Zeit besonders.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Brockenhexe lauert an der Rezeption
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hatten wir ja schon nicht mit einem wirklich herzlichen Empfang im Hotel gerechnet. Die Unfreundlichkeit, mit der wir dann aber an der Rezeption abgefertigt wurden, hat uns dennoch aus den Socken gehauen. Nachdem wir dem ersten Reflex, einfach wieder zu gehen, widerstanden und unseren Zimmerschlüssel in der Hand hatten, wurde es ein schöner Aufenthalt. Unser Zimmer war geräumig und sauber, das Essen war sowohl morgens als auch abends lecker und das Servicepersonsl im…
Herwart und Marie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel für Brockenaustieg und Urlaub im Harz
Netter Empfang, super Suite für uns. Für Brocken-Wanderungen bestens geeignet. Abstandshygiene beim Frühstück könnte besser sein. Die Zeit mit Corona ist eine andere. Wir hoffen auf andere Zeiten, für uns alle.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein teures, einmaliges Erlebnis
Ostaligesche Übernachtung zu hohen Preisen, dafür auch im höchstgelegenem Hotel Norddeutschlands. Anreise schlägt ebenfalls kräftig zu Buche, wie auch Verköstigung am Bahnhof bei Wartezeit. Einmaliges Erlebnis, wenn die Aussicht mitspielt, ansonsten eher wie ein Gefängnis, bei Schnee / Regen und Sturm in Dunkelheit...nicht einmal die Wege um das Haus sind Abends noch beleuchtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei gutem Wetter macht es richtig Spaß
Wir 4 (2 Erw / 2 Kinder) haben uns mal ein interessantes Erlebnis gegönnt. Mit der Brockenbahn nachmittags zum Brocken hoch gefahren, dort eine Nacht geschlafen und am anderen Morgen dort oben rum spaziert. Das Familienzimmer ist recht einfach ausgestattet. Das Frühstück ist ok, aber sehr einfach und überschaubar gehalten. Enttäuscht waren wir von dem Restaurant, welches die einzigste Möglichkeit zum Abendbrot bietet. Wir waren alle vom Geschmack enttäuscht, das können die Pommesbuden am Fusse des Berges sicher…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum nach und vor einer langen Wanderung!
Ein wunderbares und außergewöhnliches Erlebnis nach langer Wanderung. Am Abend und am Morgen wunderbar ohne Tagestouristen. Ein Dank an das gesamte Personal. (M)ein Wanderhöhepunkt, auch Dank der netten Hotelangestellten!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Ausblick
Eine Übernachtung auf dem Brocken ist schon etwas ganz besonderes. Die Hotelbesucher können jederzeit die Panoramaetage nutzen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Auswahl da
Es ist ganz egal wie es bewertet wird. Hotel ist auf ein Jahr im voraus ausgebucht. Immer. Einmal dagewesen würde aber nicht wieder kommen.