Wir konnten nicht einmal eine Nacht bleiben. Das Zimmer roch furchtbar. In der Dusche war Rost und die Farbe blätterte ab und blubberte. Scharfe Metallbettgestelle ragten unter den Matratzen hervor. Alles fühlte sich schmutzig an. Im Badezimmer gab es keine Seife.
Super zentral gelegen. Eine Subway Station ist in direkter Nähe. Eine angesagte Rooftop Bar liegt direkt gegenüber. Super netter Service! Man bekommt fast immer die Tür aufgehalten. Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Dank der guten Lage haben wir leicht Sehenswürdigkeiten in New York besucht, das Frühstück war sehr einfach und man kann sie nicht länger als 2 Tage essen. Sehr wenig Platz im Esszimmer.
Das Hotel ist in einer optimalen Lage und absolut perfekt für einen Städtetrip in New York. Wir hatten ein großes Zimmer ganz oben, es war sauber und hatte alles was man braucht noch dazu eine tolle Aussicht aufs Empire State Building! Der Service ist top! Egal was war, die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und aufmerksam und wenn es Probleme gab wurde sich sofort darum gekümmert. Frühstück ist nicht viel aber uns hat es zum stärken immer gereicht und wenn man mal keine Lust hat geht man eben in die zig Cafes…
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Städtetrip in New York, da die Lage super ist. Das Frühstück fanden wir gut und konnten so gestärkt in den Tag starken. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt an der Ecke Broadway/28th Street. Um die Ecke ist eine Metro-Station. Der Times Square ist fußläufig erreichbar. Das Flatiron Building samt netten Park davor und diversen Restaurants ist ebenfalls um die Ecke. Für ein 3-Sterne-Hotel eher hochpreisig, aber mit Frühstück (eine Seltenheit in den USA) und super freundlichem Personal. Komme gerne wieder.