Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe mich wohlgefühlt
Wir waren das zweite mal in Budapest. Das Hotel ist super. Das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist gut und es wird ständig nachgefüllt. Die Zimmer sind sauber und das Badezimmer auch. Ja es gibt immer Leute die meckern,aber die meckern auch im teuersten Hotel
ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Gutes und einfaches Hotel, Sauberkeit ausreichend, Zimmergröße ausreichend, sehr freundliche Rezeption, Frühstück war gut und ausreichend
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes, solides Innenstadtrand-Hotel
Traditionell wirkendes Hotel, innen aber mit freundlich-modernem Auftritt. Sowohl für geschäftliche Zwecke alsauch Familien-Städteurlaub wärmstens zu empfehlen!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für einen City-Trip
Ein gutes Hotel und gute Ausgangslage für einen City-Trip, wenn das Hotel nicht zu teuer sein soll und man gut zu Fuß ist (30 Minuten bis in die Innenstadt). Das Frühstück ist super, der Service sehr zuvorkommend. Ein früherer Check-In war problemlos möglich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle es weiter, weil es einfach schön war
Sauber,höflich,sehr gutes Frühstück,sehr zentral,ruhige Lage,,nettes personal,gute Betten,grosse Zimmer und man sehr gut shoppen und essen in Budapest
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stadthotel
Freundliches Personal, spricht sehr gut Englisch. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Gute Restaurants in fußläufiger Entfernung. Auch einige Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß bequem errreichbar. Tickets für diverse Einrichtungen sind erhältlich. Das Personal berät dazu und ist generell sehr hilfsbereit.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel in Budapes
Stadthotel, gute zentrale Lage. Super freundliches Personal, das einem gerne behilflich ist, wenn es um Buchungen in der Stadt geht. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage für Städtereise in Ordnung
Das Hotel ist durchweg solide. Zwar dauerte es 2 Tage und 2x Nachhaken, bis ein Fingernagel des vorigen Gastes vom Sessel entfernt wurde (bzw der Stuhl getauscht) aber sonst war alles i.O.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 4 Sterne
Sauberes, etwas beengtes Hotel. Metrostation ca. 10 min Fußweg, Aldi, Rossmann um die Ecke. Wir hatten eines der kleinsten Zimmer zum Innenhof. Ich vermute, da ich die Erfahrung schon mehrfach gemacht habe, dass bei Pauschalangeboten wie Lufthansa Holidays stets die schlechternen, kleineren und abgelegenen Zimmer vergeben werden. Hier sollte der Veranstalter einmal nachhaken. Klimaanlage machte nur Wärme und ab dem 2. Tag haben wir sie abgestellt und mit Temperatur über das Fenster geregelt. Frühstücksraum…
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter Citylage. Zimmer sind klimatisiert und ausgesprochen geräumig. TV-Kanal Auswahl und das Frühstücksbuffet könnten etwas üppiger ausfallen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.