Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Gute Lage direkt am Keleti pu.,dadurch alle Ziele sehr gut erreichbar durch U-Bahn, Strassenbahn und Bus sowie mit S-Bahn zu Zielen im Umland, freundliches Personal, gutes Frühstück, top für Kurzurlaub. Nachmittags free Kaffee und Snack.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Frühstück und die Lage sind sehr gut, Internet könnte besser sein
Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Kleiner Snack und Kaffee am Nachmittag inbegriffen. Fenster könnten besser isoliert sein. Super Lage in der Nähe vom Ostbahnhof. Internet hat bei mir leider nicht funktioniert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen , guter Sercvice, Frühstücksangebot war ausreichend. Personal sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel in Budapest mit sehr guter Ausstattung
Budapest ist immer eine Reise wert, wir kommen sicherlich auch noch ein drittes Mal hier zum Übernachten hin. Das Hotel ist sehr zentral gelegen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet.
Was mir gefallen hat: Die Lage ist bahnhofsnah. Die Zimmer sind optimal und ergonomisch eingerichtet. Modernes Design. Exzellenter, hochwertiger Service. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und außergewöhnlich leckeres Frühstück. Was mir nicht gefallen hat: Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, und ich habe mir eine Erkältung eingefangen.
Emanuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit nähe zu Öffis
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise.
Historisches Gebäude mit moderner Innenausstattung im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen. Gute Verkehrsanbindung durch zentrale Lage etwas abseits der größten Ausfallstraße von Budapest.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage, das Zimmer war effektiv und modern eingerichtet, das Haus ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Swenja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden!
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen (Metro, Bus), das Zimmer war modern und neu. Das Frühstück war wirklich gut und ausreichend. Die Mitarbeiter:innen waren sehr nett!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Frühstück vielfältig. Wir würden dieses Hotel für eine Städtetour wieder buchen.