Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes 3-Sterne-Hotel
Wir waren überrascht von der guten Ambience. Herrliche Aussicht auf die Berge/Gletscher. Super Service: Bergbahnen/Postautos sind im Hotelpreis inklusive! Wir kommen wieder nach Saas-Fee.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur! Wunderbares Hotel in toller Lage.
Die Familie B., die das Hotel leitet, kümmert sich mit grosser Herzlichkeit und Fürsorge um die grossen und kleinen Gäste und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Man fühlt sich einfach wie in eine Familie aufgenommen. Das Hotel selber ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind gemütlich und 1a sauber, mit grossem TV, guten Betten und einem schönen Bad. Durch die Fenster und vom Balkon aus, hat man einen unverbauten, freien Blick auf die Berge ringsherum. Das Essen ist ausgezeichnet. Neben einem üppigen…
Carola & Harald(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel in super Lage mit sehr guter Küche
Wir waren auf Grund sehr guten Erfahrungen während eines früheren Besuches wieder in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal voll erfüllt. Familiär geführtes Hotel mit angenehmer ruhiger Atomsphäre. Buchung mit Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Hauseigener Skikeller mit beheizter Skischuhaufbewarung. Wenn wieder ein Urlaub in Saas Fee, dann ganz sicher wieder im Hotel Bristol! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Woche, tolles Hotel, geniales Essen
Ein sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmer, die immer sehr sauber gehalten werden! Das Frühstück ist reichhaltig und der Kaffee bestens! Das Menü am Abend ist der Wahnsinn! Selten haben wir im Urlaub so gut gegessen. Auch die Bedienungen sind immer freundlich. Wir haben uns im Hotel Bristol mehr als wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen! Die Lage direkt an der Piste und der Blick vom Balkon dorthin ist einfach traumhaft. Die Zeit verging leider wie im Flug. Das Hotel…
Matthias & Paul(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Sporthotel
Sehr freundliches Personal, Essen entsprach unserem Geschmack.. Die Hotelbar haben wir vermisst!! Da die Bar in eine Raucherzone umfunktioniert wurde und nicht gerade gemütlich war!
Pascale & Jürg(41-45)Schweiz
Richtig zum Wohlfühlen !
Sehr familiäres, tierliebes und gut geführtes Hotel an allerbester Lage. Zu empfehlen für Paare in jedem Alter und Familien. Mit den Ski's vors Hotel fahren und danach ein par Schritte zur Apres Skibar oder zum Shopping , was will man mehr ?
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlicher Blick auf die Gletscherwelt der 4000er
Sehr schönes Hotel am Rande von SaasFee, mit herrlichem Blick auf den Gletscher, Südseite, schönste Aussichtsseite von Saas Fee. Die warme, persönliche Atmosphäre ist wohltuend. Manchen mag vielleicht die Lautstärke des gewaltige Gletscherbach , der am Haus vorbei rauscht stören.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach genial
Ausserordentlich freundliche, angenehme Atmosphäre, wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.Das Hotel hat seine 3 Sterne absolut verdient. Die Verpflegung war hervorragend, die Menues sehr liebevoll zubereitet. Das Angebot der Pauschalwoche, in welcher die frei Benutzung sämtlicher Bergbahnen/Busse des Saastales inbegriffen sind, ist einfach genial. Danke für die schöne Woche.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit der besonderen Lage
Auf Grund der ausgezeichneten Lage des Hotels, und der außergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals, besonders der Senior Chefin, ist das Hotel zu empfehlen. Wenn wieder ein Urlaub in der Schweiz ansteht, dann bestimmt wieder das Bristol in Sass Fee
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Excellent location for skiing and aprés-skiing
Sehr freundliches Hotel mit aufgestelltem Peronal und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Optimale Lage zu den Liften, tolle Aussicht von Terasse und Balkon und mitten in den Aprés-Ski Lokalitäten ab 16-19 Uhr.