Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Ferien mit gratis Bergbahnen!
Gemütliches Hotel mit familiärer, angenehmer Atmosphäre. Kompetenz im Umgang mit Reklamationen haben wir nicht bewertet, weil es keine Reklamationen gab. Das Hotel verfügt über keine eigene Sauna und Tennisanlage, jedoch ist in der Nähe ein Angebot nutzbar, von uns jedoch nicht beansprucht worden. Kein Pool vorhanden, ist aber in den Bergen auch kein Thema. Wir waren ohne Kinder in den Ferien, haben deshalb Kinderbeteruung und Spielplatz nicht bewertet. Ein absolut tolles Angebot ist, dass durch den Aufenthalt…
Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
schön gelegenes Hotel, tolle Aussicht auf 4000er
mir hat es super gefallen. Meinen Mann störte der Bach, da es ein kräftiges Gewitter gab. Wir hatten HP gebucht und wenn wir was nicht gerne hatten, konnten wir das ohne weiteres ändern. Der Abholservice vom Parkhaus klappte reibungslos, ebenso zurück.
Ines(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr liebevoll und familiär, tolle Lage
Perfekte Lage Ende Dorf direkt bei den Bahnen. Wunderschöner Blick vom Balkon über das freie Feld zur Felskin Talstation. Gute Restaurants gleich vis-à-vis. Sehr persönlich und freundliche Gastgeberfamilie, äusserst kinderfreundlich - gerne wieder!

Toni(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Drei edle Sterne
Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend. Die Beschilderung der Wege ist gut und übersichtlich. Eine herrliche Alpenregion mit dörflichem Charakter! Ein schöner Kurz- Wanderurlaub, bei besseren Wetterverhältnissen wär's für uns perfekt gewesen!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberes Hotel im Familienbetrieb, an toller Lage.
Ein sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmer, die immer sehr sauber gehalten werden! Das Frühstück ist reichhaltig und der Kaffee bestens! Das Menü am Abend ist der Wahnsinn! Selten haben wir im Urlaub so gut gegessen. Auch die Bedienungen sind immer freundlich.
August(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Einrichtung, sehr gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Gute Matratzen und bequemes Bett. Aussicht vom Balkon kann nicht besser sein. Alle Bergbahnen und Postautos bis Saas Almagell und Saas Balen gratis. Bedienung freundlich, schnell und kompetent. Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gelungener Erst-Urlaub in Saas Fee
Das Bristol Hotel ist ein gemütliches familien geführtes Haus mit exellenter Küche, einem reichhaltigen Frühstücksbuffett und man geht auf individuelle Essenswünsche mit sehr viel Liebe und Kreativität ein. Die Zimmer sind in einem hervorragenden und immer sauberen Zustand. z. T. waren bestimmte Gästegruppen etwas laut, dem Wunsch nach Umplatzierung beim Essen wurde aber von der Hotelführung umgehend nachgekommen. Gruppen sollten im Restaurant unbedingt in dem separaten Teil untergebracht werden, um die…
Wilhelm(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht und dies bei sehr freundlicher Bedienung und an bester Lage. Das Hotel ist TOP in Bezug auf Preis/Qualität. Wenn in Saas Fee...dann im BRISTOL
Yves(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres Hotel mit herzlichen Menschen
Wir haben einen kurzen Aufenthalt im Sommer gemacht um auf dem Gletscher Ski zu fahren. Fantastisch! Die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Eine herzliche Atmosphäre. Direkt im Dorf, in zwei Minuten auf der Bergbahn. Abholservice vom Bahnhof ist selbstverständlich. Super gemütliches Frühstück.
Inga(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr freundlich und empfehlenswert
Würde wieder das selbe Hotel wählen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Tolle Aussicht vom Zimmer/Balkon auf die Saaser Berge. Am Ende des Dorfes gelegen, aber gut gelegen zum erreichen der Bergbahnen.