Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zweckmäßiges Holtel mit guter Lage!
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage in Saas Fee. Man kann mit den Skiern direkt bis zum Hotel fahren. Wer eine preisgünstige Unterkunft mit guter Lage in Saas Fee sucht ist mit diesem Hotel gut beraten.
Rainer-Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und wohlfühlen
Ein Haus, gut geführt mit sehr freundlichem Personal in dem man sich wohl fühlt. Auf Essenswünsche wird problemlos - ggf. mit Empfehlungen - eingegangen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Uns hat das Hotel Bristol sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Die Familie Bumann und das Personal sind sehr freundlich,

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel für Skiferien in Saas-Fee
Gutes Hotel für Skiferien in Saas Fee. Ideale Lage direkt bei den Skipisten! Ausgestattet mit einer hervorragenden Küche und zuvorkommendem Personal.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So machen Wanderferien Spass
Wir waren mit den freundlichen Gastgebern und der Ambience sehr zufrieden. Nächster Aufenthalt in Saas-Fee wieder im Bristol.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Lag mit top Aussicht!
Hotel an bester Lage in Saas Fee mit Top Aussicht! Sehr freundliche Gastgeberfamilie und aufgestelltes Personal! Man fühlt sich gleich bei der Ankunft bis zur Abreise rundum sehr wohl! Ideal für ein Wanderweekend, zum Relaxen oder auch für längere Aufenthalte! Essen und einheimischer Wein waren sehr fein und zu vernünftigen Preisen! Die Ruhe und der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und zu den Bergbahnen haben uns sehr gefallen!
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ganz sympathisches Hotel im Familienbetrieb
Es ist ein Familiengeführtes Hotel (3 Generationen), in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr gemütlich und ausreichend ist. Bei Halbpension gibt es am Abend ein wirklich feines 4-Gang-Menü mit Vorspeise - Salatbüffet - Hauptgang und Dessert. Wenn einem etwas nicht schmeckt, kann man es durch etwas anderes ergänzen. Da ist die Küche ganz flexibel. Die top Lage, direkt an der Piste und Skisammelplatz der Skischule, ist einfach super. Wir waren schon…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Skiurlaub im Hotel Bristol, Saas-Fee
Gemütliches Familienhotel an idealer Lage.Skilifte und Einkauf, Restaurants, Bars etc. befinden sich in nächster Nähe! Der Patron kümmert sich selbst um das Gästewohl und hilft gerne bei Anliegen oder Wünschen. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden voraussichtlich im nächsten Winter wieder dort logieren. Uns gefällt es, da es ein nicht all zu grosses Hotel ist und von der Familie selber geführt wird und auch überschaubar ist. Ein vollumfänglich, positives Ferienerlebnis.
Marie-Thérèse(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlicher Familienbetrieb
Wir wurden im Hotel Bristol in Saas-Fee herzlichst empfangen. Die nette freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns sofort gut gefallen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und haben eine schöne Ferienwoche verbracht.
Lorraine & Ralf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiplausch in Saas Fee
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und kennen auch die Familie sehr gut. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Besonders unsere Aperos in der kleinen Bar und das gute Abendessen haben wir immer sehr genossen. Die Skipisten in Saas Fee sind toll gepflegt, man kann mit den Skis direkt bis vor das Hotel fahren. Kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.