Stéphane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Skiferien in Saas-Fee über Weihnachts
Gute Lage, gute Organisation, feines Frühstück, Skischuh Heizung, sehr sympatische Gastgeber, ruhig obschon sehr nahe von den Apres-ski Bars
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!
Tolle Lage mit super Aussicht. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und zuvorkommendes, aufgestelltes Personal. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Äusserst freundliches, aufmerksames Personal
Sauber, heimelig, familiär. Sehr freundliches Personal. Beste Lage für eindrückliche Wanderungen. Ideal für meine Wanderbedürfnisse.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überzeugt durch Toplage!
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel in bester Lage direkt an der Skipiste. Sowohl für Skifahrer im Winter, wie auch für Wanderer im Sommer eine ideale Homebase für einen unvergesslichen Urlaub.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel an super Lage
Nettes Hotel direkt an der Skipiste und beim Après-Ski gelegen, aber dennoch ruhige Zimmer und sonnige Terrasse. Nette Gastgeberfamilie und gutes Frühstücksbuffet. Geräumiger Skiraum mit Skischuhtrockner für trockene und warme Skischuhe am Morgen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super-Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben 5 Tage im Appartement Bristolino verbracht. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und wir haben einen wundervollen Urlaub genossen. Das Essen im dazugehörenden Hotel war sehr gut und die Skibar direkt am Appartement gegenüber konnte nicht besser liegen. Der Lärm von dort hat nicht gestört, das Appartements ist sehr gut abgedichtet. Der Ski-Lift war nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Ordentliches Mittelklasse-Hotel, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, nette und hilfsbereite Gastgeber. Optimale Lage für sämtliche Aktivitäten in Saas Fee.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub im Saas-Fee
Wir waren im Juli 2016 zum vierten Mal innerhalb 6 Jahren im Bristol und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zum einen ist die Lage in Saas-Fee traumhaft (jedesmal hatten wir den Blick auf die Bergwelt), zum anderen ist sind die Zimmer für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut, die Betten sind auch angenehm. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; gemütliches und sauberes Zimmer; ausgezeichneter Service; top Lage - ich hab mich im Hotel Bristol wie zu Hause gefühlt. Was möchte man mehr in den Ferien! Komme auf jeden Fall wieder. Bei der Ankunft mussten wir lediglich im Hotel anrufen und schon wurden wir mit dem Hoteleigenen Elektro-Taxi abeholt, und zwar kostenlos!
Chris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderbarar Ort in Saas Fee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein wunderbarar Ort in Saas Fee mit perfekten Gastgebern.