Henry(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP Hotel - jederzeit wieder.
Ein absolutes TOP Hotel der Luxusklasse. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Es gibt an den Hoteleinrichtungen und dem Personal nichts auszusetzen. Die Lage ist zusätzlich noch im Vergleich zu den anderen guten Hotels wie Marriott oder Intercontinental etc. einfach nur herausragend. Ich habe gerne die paar Euro mehr bezahlt um dort zu Übernachten.
Danguole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gut für eine Geschäftsreise
Das Hotel ist jedenfalls für eine Geschäftsreise richtig toll; besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für Städteaufenthalt
Elegantes Top Hotel in super Lage zur Altstadt. Restaurants, Bars, Sehenswürdigkeiten, Stadtrundfahrtbusse in unmittelbarer Nähe. Bis auf die kleine Sauna und kleinen Pool war alles perfekt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
Das Bristol ist eine echte Institution in Warschau. Ich nutze es gerne fuer Geschäftsreisen, da der Service der Mitarbeiter sehr gut ist und man sich auf gute Betten und eine gehobene Atmosphäre freuen darf.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Old charme - top quality
Das Motto stimmt: "Das beste Hotel in Polen." Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal ist vorbildlich geschult. Kurz gesagt: ein perfekter Aufenthalt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Excellentes Hotel in sehr zentraler Lage
4 Tage verbrachten wir im März 2013 in diesem Hotel. Vom Flughafen fährt direkt eine Buslinie bis vor das Hotel, sehr entspannend. Der Check In sehr freundlich, wir haben ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr groß mit hoher Decke und einem schönen Badezimmer und riesigem Bett. Das Hotel ist unserer Meinung nach sowohl von Außen als auch von innen eine Augenweide. Sehr zentral gelegen, den Stadtbummel haben wir immer zu Fuß absolviert. Geschäfte und viele (vor allem gute polnische) Restaurants alle…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel
Super Hotel . Alles sehr gut. Besonders der nette junge Mann an der Rezeption der als einziger Deutsch sprach und sehr hilfsbereit war. Danke für das tolle Angebot ! CH. Mathan
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Atemberaubendes Hotel
Uns hat dieses Hotel wirklich SEHR gut gefallen. Wir haben selten so eine schoene und beeindruckende Einrichtung gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel im Herzen von Warschau
Direkt neben dem Präsidentschaftspalast gelegen ist, sicherlich eine der absolut ersten Adressen in Warschau. Hervorragendes Frühstücksbüfett, sehr gute Service.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage
Sehr Grosses Frühstück Buffet. Der Consierge Service ist super, den kann man alles Fragen. Die Altstadt ist gerade nebenan. Super gelegen für eine städtereise.