Uns hat dieses Hotel wirklich SEHR gut gefallen. Wir haben selten so eine schoene und beeindruckende Einrichtung gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war wirklich sehr geraumig und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man brauchte. Das Bett war riesig und sehr bequem. Ueber einen kleinen Flur ist man ins Bad gelangt, welches auch sehr gut ausgestattet war.
Das Essen war von der Qualitaet her sehr gut. Das Fruehstueck war hervorragend, die Auswahl sehr gross. Wir haben auch im Hotel zu abend gegessen, dort haette die Auswhal fuer mich persoenlich etwas groesser sein koennen.
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Es hat uns Freude ebreit in diesem Hotel Gast zu sein.
Sowohl die Altstadt als auch die Neustadt waren fusslaeufig zu erreichen. Der Flughafen war ungefaehr 20 min. vom Hotel entfertn. Auf der Rueckfahrt haben wir den Fahrservice des Hotels in Anspruch genommen, die Fahrt hat ca. 20 Euro gekostet, wie auch mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool und das Dampfbad/Sauna genuzt. Der Pool war fuer meine Verhaeltnisse zu kalt und leider hat dort auch Unterwaesche gelgen (?!?!). Sauna und Dampfbadbereich war aber sehr schoen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |